Recensioni Honda CBR 1000 F (1996 - 98)
Honda CBR 1000 F (1996 - 98)Come va Perfetto connubio tra la comodità di una gran turismo e la maneggevolezza di un motore sport... [leggi tutto]Come va Perfetto connubio tra la comodità di una gran turismo e la maneggevolezza di un motore sportivo. Cosa mi piace Perfetto connubio tra la comodità di una gran turismo e la maneggevolezza di un motore sportivo.
Honda CBR 1000 F (1996 - 98)Come va Gran turismo perfetta x andare al bar o a capo nord a lei non costa niente. Cosa mi piace Gr... [leggi tutto]Come va Gran turismo perfetta x andare al bar o a capo nord a lei non costa niente. Cosa mi piace Gran turismo perfetta x andare al bar o a capo nord a lei non costa niente. Cosa cambierei Peso forse un po eccesivo.
Honda CBR 1000 F (1996 - 98)Come va Ottima per i lunghi viaggi Autostradali, motore brillante e scattante anche partendo dai bas... [leggi tutto]Come va Ottima per i lunghi viaggi Autostradali, motore brillante e scattante anche partendo dai bassi regimi. Cosa mi piace Ottima per i lunghi viaggi Autostradali, motore brillante e scattante anche partendo dai bassi regimi.
Honda CBR 1000 F (1996 - 98)Come va Accelerazione ottima, tenuta buona anche in tratti difficoltosi. Cosa mi piace Accelerazione... [leggi tutto]Come va Accelerazione ottima, tenuta buona anche in tratti difficoltosi. Cosa mi piace Accelerazione ottima, tenuta buona anche in tratti difficoltosi.
Honda CBR 1000 F (1996 - 98)Come va Affidabilità. Cosa mi piace Affidabilità. Cosa cambierei Un unico difetto, il peso. [leggi tutto]Come va Affidabilità. Cosa mi piace Affidabilità. Cosa cambierei Un unico difetto, il peso.