Recensioni Honda CR 125 R (2006)
CR 125r Honda CR 125 R (2006)Probabilmente il miglio motore 125 per motard…!!! Tanta potenza per tanto divertimento…!!! [leggi tutto]Probabilmente il miglio motore 125 per motard…!!! Tanta potenza per tanto divertimento…!!!
Honda CR 125 R Honda CR 125 R (2006)Buon motore e ciclistica, danno filo da torcere a moto di nuova generazione. Un vero peccata che la ... [leggi tutto]Buon motore e ciclistica, danno filo da torcere a moto di nuova generazione. Un vero peccata che la Honda non abbia continuato a produrre 2 tempi.
Honda CR 125 R (2006)Cosa mi piace Ciclistica, stabilità. Cosa cambierei Sospensioni rigide, freni migliorabili. [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica, stabilità. Cosa cambierei Sospensioni rigide, freni migliorabili.
Honda CR 125 R (2006)Come va Ciclistica da sballo,motore molto affidabile. Cosa mi piace Ciclistica da sballo, motore mol... [leggi tutto]Come va Ciclistica da sballo,motore molto affidabile. Cosa mi piace Ciclistica da sballo, motore molto affidabile.
Honda CR 125 R (2006)Come va Freni, sospensioni, motore. Cosa mi piace Freni, sospensioni, motore. [leggi tutto]Come va Freni, sospensioni, motore. Cosa mi piace Freni, sospensioni, motore.
Honda CR 125 R (2006)Come va Grandissima guidabilità, percorrenza in curva senza paragoni. Cosa mi piace Grandissima guid... [leggi tutto]Come va Grandissima guidabilità, percorrenza in curva senza paragoni. Cosa mi piace Grandissima guidabilità, percorrenza in curva senza paragoni. Cosa cambierei Motore poco potente ma se preparato a dovere molto buono e affidabile.