Recensioni Honda CR 250 R Motard
Honda CR 250 R MotardCosa mi piace Zero manutenzione o pelomeno molto limitata non è 4t, motore un missile non c'è un 450... [leggi tutto]Cosa mi piace Zero manutenzione o pelomeno molto limitata non è 4t, motore un missile non c'è un 450 che va via in rettilineo!
Leggera e estremamente maneggevole. Cosa cambierei Nervosa ma è la poesia dei 2t. -
Honda CR 250 R MotardCome va Erogazione fluida, leggera, freni potentissimi, aderenza infinita. Cosa mi piace Erogazione ... [leggi tutto]Come va Erogazione fluida, leggera, freni potentissimi, aderenza infinita. Cosa mi piace Erogazione fluida, leggera, freni potentissimi, aderenza infinita. Cosa cambierei Vibrazioni, forse troppo corsaiola per essere usata per strada
Honda CR 250 R MotardCome va Motore potente e frenata sicura. Cosa mi piace Motore potente e frenata sicura. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Motore potente e frenata sicura. Cosa mi piace Motore potente e frenata sicura. Cosa cambierei Manca il miscelatore.
Honda CR 250 R MotardCome va Ottima tenuta su strada, buone sospensioni. Cosa mi piace Ottima tenuta su strada, buone sos... [leggi tutto]Come va Ottima tenuta su strada, buone sospensioni. Cosa mi piace Ottima tenuta su strada, buone sospensioni. Cosa cambierei Motore due tempi senza pompa dell'olio.