Recensioni Honda CR 250
Honda CR 250La moto è eccezionale sopratutto per il motore e la storia che ha la moto che ha fatto storia del mo... [leggi tutto]La moto è eccezionale sopratutto per il motore e la storia che ha la moto che ha fatto storia del motocross.
HONDA CR250 TARGATA Honda CR 250Vendo Honda Cr 250 2T anno '99 TARGATA Primo telaio in alluminio Potenza 56 cv Peso 97Kg Pistone nuo... [leggi tutto]Vendo Honda Cr 250 2T anno '99 TARGATA Primo telaio in alluminio Potenza 56 cv Peso 97Kg Pistone nuovo 3 ore di utilizzo Vendo a malincuore causa inutilizzo e preferirei darla a qualcuno che la sfruttasse a pieno.
Honda CR 250 Honda CR 250Sono stato molto contento del motore, ciclisticamente abbastanza impegnativa, sospensioni buone dopo... [leggi tutto]Sono stato molto contento del motore, ciclisticamente abbastanza impegnativa, sospensioni buone dopo la messa appunto per telaio rigido.
Honda CR 250 la migliore gioventù Honda CR 250E' stata la moto degli anni spensierati studio ragazze e moto non da strada ma da pista strade sterr... [leggi tutto]E' stata la moto degli anni spensierati studio ragazze e moto non da strada ma da pista strade sterrate, boschi, campagna, era un mondo bellissimo. Che dire la moto è eccezionale non mi ha mai lasciato a piedi, se cadevi al primo colpo si rimetteva a rombare, e quando và in coppia diventa un mostro. Oggi non sono più giovane ma la passione è immutata.
Honda CR 250 divertente e con poca manutenzione Honda CR 250Moto perfetta per divertirsi sulle mulattiere o dare delle mandate di gas sugli sterrati più scorrev... [leggi tutto]Moto perfetta per divertirsi sulle mulattiere o dare delle mandate di gas sugli sterrati più scorrevoli o fettucciati
Honda cr250 1989 Honda CR 250Super moto, modello Jeff Stanton e Ricky Jhonson, prota gara per moto epoca di quel periodo [leggi tutto]Super moto, modello Jeff Stanton e Ricky Jhonson, prota gara per moto epoca di quel periodo
Honda CR 250 Honda CR 250Vendo cr 250 2t con motore nuovo,1.5 ore di utilizzo ancora in rodaggio. Plastiche del 2017 [leggi tutto]Vendo cr 250 2t con motore nuovo,1.5 ore di utilizzo ancora in rodaggio. Plastiche del 2017
Honda CR 250 Honda CR 250Vendo Honda CR 250 2t del 1984, moto restaurata tutta dalla A alla Z. Motore, forcelle ammortizzator... [leggi tutto]Vendo Honda CR 250 2t del 1984, moto restaurata tutta dalla A alla Z. Motore, forcelle ammortizzatore nuovi, marmitta DG nuova, iscritta registro storico FMI
Alessia Honda CR 250Divertente nei boschi e circuiti utile sulla strada per tratti medio brevi . Giusto compromesso [leggi tutto]Divertente nei boschi e circuiti utile sulla strada per tratti medio brevi . Giusto compromesso
Honda CR 250 Honda CR 250Un enduro vero, per piloti esperti. Moto molto potente ma molto facile da guidare. [leggi tutto]Un enduro vero, per piloti esperti. Moto molto potente ma molto facile da guidare.
Cr 250 94 Honda CR 250Come è fatta Robusta e affidabile. Come va Molto scorbutica, telaio agilissimo, motore poten... [leggi tutto]Come è fatta Robusta e affidabile. Come va Molto scorbutica, telaio agilissimo, motore potentissimo. Cosa mi piace Ciclistica agile e intuitiva, con un buon setting di sospensioni e magari impiantando forcelle e mono moderni si ha una grande moto. Cosa cambierei L'impianto frenante originale non è certamente paragonabile a quelli moderni.
Honda CR 250Cosa mi piace Moto dal fascino retrò ancora perfettamente funzionante. Cosa cambierei L'estetica and... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto dal fascino retrò ancora perfettamente funzionante. Cosa cambierei L'estetica andrebbe rivista, ma, essendo una moto da boschi, non è mai stata la mia priorità.
Honda CR 250Cosa mi piace Moto storica, ultimo telaio in acciaio. Cosa cambierei Non è di ultima generazione. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto storica, ultimo telaio in acciaio. Cosa cambierei Non è di ultima generazione.
Honda CR 250Cosa mi piace È un mostro di potenza. Cosa cambierei Se non si è abituati è pericolosa. [leggi tutto]Cosa mi piace È un mostro di potenza. Cosa cambierei Se non si è abituati è pericolosa.
Honda CR 250Cosa mi piace Motore potente, leggera, sempre attuale, affidabile, ben costruita. Cosa cambierei Tir... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente, leggera, sempre attuale, affidabile, ben costruita. Cosa cambierei Tiro motore troppo aggressivo, telaio un pò rigido.
Honda CR 250Cosa mi piace Ottima moto, con grande coppia motrice. Cosa cambierei Abbastanza scorbutica. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto, con grande coppia motrice. Cosa cambierei Abbastanza scorbutica.
Honda CR 250Cosa mi piace Moto divertente. Cosa cambierei Poco coppia a bassi regimi. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertente. Cosa cambierei Poco coppia a bassi regimi.
Honda CR 250Cosa mi piace Motore infinito e solidissimo. Cosa cambierei Sospensioni non un granché. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore infinito e solidissimo. Cosa cambierei Sospensioni non un granché.
Honda CR 250Cosa mi piace Moto ben equilibrata e facile da guidare, tenuto conto che è un 250 2t. Cosa cambierei... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto ben equilibrata e facile da guidare, tenuto conto che è un 250 2t. Cosa cambierei Nessun difetto particolare ma le sospensioni devono essere perfette altrimenti diventa un cancello.
Honda CR 250Cosa mi piace E' una moto molto divertente. Cosa cambierei E' divertente ma allo stesso modo è molto... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una moto molto divertente. Cosa cambierei E' divertente ma allo stesso modo è molto scattante sull'erogazione.