Recensioni Honda CR 85 R 17 (2003 - 04)
Honda CR 85 R 17 (2003 - 04)Cosa mi piace La potenza del motore e la manovrabilità. Cosa cambierei I bassi regimi come ogni 85. [leggi tutto]Cosa mi piace La potenza del motore e la manovrabilità. Cosa cambierei I bassi regimi come ogni 85.
Honda CR 85 R 17 (2003 - 04)Cosa mi piace Motore molto grintoso e divertente. Sia per esperti che per principianti. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto grintoso e divertente. Sia per esperti che per principianti. Cosa cambierei L'ammortizzatore posteriore ha poca regolazione e andrebbe rialzato o sostituito.
Honda CR 85 R 17 (2003 - 04)Come va buona guida e ottimo telaio Cosa mi piace buona guida e ottimo telaio Cosa cambierei non ha ... [leggi tutto]Come va buona guida e ottimo telaio Cosa mi piace buona guida e ottimo telaio Cosa cambierei non ha mai presentato difetti
Honda CR 85 R 17 (2003 - 04)Come va motore esageratamente potente buona ciclistica,su pista molto divertente Cosa mi piace motor... [leggi tutto]Come va motore esageratamente potente buona ciclistica,su pista molto divertente Cosa mi piace motore esageratamente potente buona ciclistica,su pista molto divertente Cosa cambierei "morta" ai bassi regimi entreta in coppia molto brusca