Recensioni Honda Forza 300
Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Molto performante, sicuro e affidabile! Lo consiglio vivamente. Mi sono trovato molto bene. Ottimo m... [leggi tutto]Molto performante, sicuro e affidabile! Lo consiglio vivamente. Mi sono trovato molto bene. Ottimo mezzo per viaggiare, in città e fuori. Spazioso e comodo. Consuma veramente poco.
Forza300 ABS Honda Forza 300 ABS (2018 - 20)L' Honda Forza è un mezzo che negli anni ha avuto una costante e progressiva evoluzione. Nel 2019 co... [leggi tutto]L' Honda Forza è un mezzo che negli anni ha avuto una costante e progressiva evoluzione. Nel 2019 con l'aumento di cilindrata il motore è diventato molto più fluido e con un ottimo allungo.Consumi irrisori e un confort sorprendente anche nelle trasferte di medio -lungo raggio .Ogni particolare è studiato per rendere la guida piacevole e sicura.Abs di serie.Naturalmente bisogna sempre ricordare che è uno scooter ma il suo lavoro lo sa fare a degli ottimi livelli. Scooter come tutti gli altri prodotti Honda fatti per durare nel tempo ( con la dovuta manutenzione) e oggigiorno NON è cosa da poco.
Honda Forza 300 ABS (2018 - 20)Adatto a uso quotidiano e giri fuoriporta. Molto maneggevole con buone prestazioni. Per due, sospens... [leggi tutto]Adatto a uso quotidiano e giri fuoriporta. Molto maneggevole con buone prestazioni. Per due, sospensioni un pò dure.
Honda Forza 300 ABS (2018 - 20)Comodo, affidabile e parco nei consumi. Buona protezione dal vento. Ampio vano sotto sella. [leggi tutto]Comodo, affidabile e parco nei consumi. Buona protezione dal vento. Ampio vano sotto sella.
Honda Forza 300 ABS (2018 - 20)Veramente facile da guidare. Performante. consuma pochissimo. ottimo nel traffico e per gite fuoripo... [leggi tutto]Veramente facile da guidare. Performante. consuma pochissimo. ottimo nel traffico e per gite fuoriporta.
Honda Forza 300 ABS (2013 - 17)Scooter affidabile, sicuro che richiede una minima manutenzione, ottimo anche per spostamenti autost... [leggi tutto]Scooter affidabile, sicuro che richiede una minima manutenzione, ottimo anche per spostamenti autostradali. Ottimo impianto frenante con abs. Brillante il motore.
Forza 300 ABS Honda Honda Forza 300 ABS (2013 - 17)Scooter molto comodo e spazioso. Nessun tipo di problema tecnico negli anni. [leggi tutto]Scooter molto comodo e spazioso. Nessun tipo di problema tecnico negli anni.
Honda Honda Forza 300 ABS (2018 - 20)Ottimo prodotto, Honda è una garanzia Inimitabile......... [leggi tutto]Ottimo prodotto, Honda è una garanzia
Inimitabile......... -
Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Gran mezzo e veramente affidabile. Ehi, allora, ti racconto un po' del mio Forza 300 Honda: è una bo... [leggi tutto]Gran mezzo e veramente affidabile. Ehi, allora, ti racconto un po' del mio Forza 300 Honda: è una bomba, veramente. Prima di tutto, ti dico che è perfetto per chi cerca un mix tra comodità e prestazioni. Il motore da 300 cc ha una bella spinta, soprattutto in città e sulle statali. Non devi preoccuparti mai di un sorpasso: è reattivo e fluido, ma senza essere nervoso. Si guida che è un piacere.
Poi, comfort top: la sella è ampia e comodissima, sia per te che per il passeggero. E sai che ti dico? Lo spazio sotto la sella è enorme. Ci stanno tranquillamente un paio di caschi integrali o una borsa per il lavoro.
Ah, e quel parabrezza regolabile elettronicamente? Spettacolo. Quando sei in città lo tieni basso, così hai più visibilità, e in autostrada lo alzi per proteggerti dall’aria. Una di quelle cose che non pensi ti servano, ma quando ce l’hai non ne puoi più fare a meno.
Il design poi è elegante ma non troppo serio, insomma, fa la sua figura anche parcheggiato. E i consumi? Sorprendentemente bassi per quello che offre. Con un pieno ti fai un sacco di chilometri senza problemi.
Certo, non è proprio leggerissimo, quindi magari in manovra ci vuole un minimo di attenzione, ma una volta in movimento è super bilanciato.
In poche parole, è un gioiellino. Perfetto se vuoi uno scooter che ti dia quella sicurezza e affidabilità tipica di Honda, ma senza sacrificare stile e comodità. Consigliatissimo! 😎 -
Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Ottimo scooter tutto fare per città e tragitti in autostrada brevi molto funzionale consumi adeguati... [leggi tutto]Ottimo scooter tutto fare per città e tragitti in autostrada brevi molto funzionale consumi adeguati ottimo motore freni migliorabili.
Honda Forza 300 ABS (2018 - 20)Scooter veramente affidabile, sono andato al lavoro in questi anni sia inverno che estate e non mi h... [leggi tutto]Scooter veramente affidabile, sono andato al lavoro in questi anni sia inverno che estate e non mi ha mai deluso, unica pecca le sospensioni un po rigide.
Forza 300 moto da citta e gita fuori porta Honda Forza 300 Limited Edition ABS (2020)Una moto che da soddisfazione x chi la usa in città, buona ripresa e maneggevolezza nel traffico un... [leggi tutto]Una moto che da soddisfazione x chi la usa in città, buona ripresa e maneggevolezza nel traffico un pò rigida(come la maggior parte degli scooter) consumi pacati.
Forza 300 de luxe Honda Forza 300 (2019 - 20)Bellissimo scooter, belle prestazioni,vendo per scarso utilizzo,pochissimi km sempre garage,vera occ... [leggi tutto]Bellissimo scooter, belle prestazioni,vendo per scarso utilizzo,pochissimi km sempre garage,vera occasione per chi cerca l'usato sicuro.
Honda Forza 300 ABS (2018 - 20)Ottimo scooter per la sua cilindrata, unica pecca sono gli ammortizzatori anteriori se usato in ciàà... [leggi tutto]Ottimo scooter per la sua cilindrata, unica pecca sono gli ammortizzatori anteriori se usato in ciàà con molte buche.
Honda Forza 300 ABS (2018 - 20)Scooter molto comodo, agile e grintoso esperienza veramente molto bella. Sottosella molto spazioso c... [leggi tutto]Scooter molto comodo, agile e grintoso esperienza veramente molto bella.
Sottosella molto spazioso che permette di lasciare parecchie cose senza la necessità del bauletto. -
Honda Forza 300 Honda Forza 300 ABS (2018 - 20)Uno scooter che risponde a quelle che sono le esigenze per una cilindrata simile. Ho fatto anche via... [leggi tutto]Uno scooter che risponde a quelle che sono le esigenze per una cilindrata simile. Ho fatto anche viaggi lunghi ed in autostrada. La moto va bene per una persona e confortevole e anche parca nei consumi. Per due persone forse occorre fare un up grade per avere il medesimo confort del guidatore.
Honda Forza 300 ABS (2018 - 20)C'è poco da dire, Honda è simbolo di affidabilità. oltre a tutti i pregi la cosa che mi ha colpito d... [leggi tutto]C'è poco da dire, Honda è simbolo di affidabilità. oltre a tutti i pregi la cosa che mi ha colpito di più è la tenuta della batteria, io uso lo scooter solo nei periodi "caldi", quindi in inverno sta buon buono a riposare in garage e devo dire che ogni anno che l'ho ripreso, ho sempre acceso lo scooter come se l'avessi usato il giorno prima.
Honda Forza 300 ABS Honda Forza 300 ABS (2013 - 17)Un ottimo scooter sia per la città che per fuori porta. Molto economico nei consumi. Capiente il van... [leggi tutto]Un ottimo scooter sia per la città che per fuori porta. Molto economico nei consumi. Capiente il vano sottosella. Stabile in corsa e frenata. Ottima ripresa. Dispiace lascarlo per motivi di salute.
Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Uno scooter molto affidabile e confortevole. In questa versione Deluxe, è completissimo, un vero GT.... [leggi tutto]Uno scooter molto affidabile e confortevole. In questa versione Deluxe, è completissimo, un vero GT. Consuma pochissimo, ed a parte i tagliandi "obbligatori" non ha mai visto un officina. Honda è una garanzia.
Honda Forza 300 ABS (2018 - 20)Scooter perfetto, motore dell'SH150 MA CONFORTEVOLE [leggi tutto]Scooter perfetto, motore dell'SH150 MA CONFORTEVOLE