Recensioni Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)
Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Ottimo scooter tutto fare per città e tragitti in autostrada brevi molto funzionale consumi adeguati... [leggi tutto]Ottimo scooter tutto fare per città e tragitti in autostrada brevi molto funzionale consumi adeguati ottimo motore freni migliorabili.
Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Uno scooter molto affidabile e confortevole. In questa versione Deluxe, è completissimo, un vero GT.... [leggi tutto]Uno scooter molto affidabile e confortevole. In questa versione Deluxe, è completissimo, un vero GT. Consuma pochissimo, ed a parte i tagliandi "obbligatori" non ha mai visto un officina. Honda è una garanzia.
Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Il veicolo in questione è un ottimo compromesso per la citta e per l'interurbano. Consumi ridotti, m... [leggi tutto]Il veicolo in questione è un ottimo compromesso per la citta e per l'interurbano. Consumi ridotti, motore scattante, ottima protezione al vento e sottosella tra i piu grandi della categoria.
Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Uno scooter veramente comodo sia in uno che due persone, ottimo rapporto qualità prezzo e prestazion... [leggi tutto]Uno scooter veramente comodo sia in uno che due persone, ottimo rapporto qualità prezzo e prestazionale Sia come motore che come consumi!
Honda Forza Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Honda Forza 300 è un motorino fantastico sicuro e affidabile penso che sia uno dei migliori scooter ... [leggi tutto]Honda Forza 300 è un motorino fantastico sicuro e affidabile penso che sia uno dei migliori scooter in circolazione.
Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Mezzo versatile, adatto alla città e alle gite fuori porta. Vano sotto sella spazioso, cupolino rego... [leggi tutto]Mezzo versatile, adatto alla città e alle gite fuori porta. Vano sotto sella spazioso, cupolino regolabile molto comodo.
Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Percorro tanti km per lavoro. Il Forza non ha mai avuto un problema, sempre perfetto! Consumi molto ... [leggi tutto]Percorro tanti km per lavoro. Il Forza non ha mai avuto un problema, sempre perfetto! Consumi molto contenuti.
Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Uno scooter molto comodo ci si puo' viaggiare consuma pochissimo ha una buona protezione all'aria mo... [leggi tutto]Uno scooter molto comodo ci si puo' viaggiare consuma pochissimo ha una buona protezione all'aria molto affidabile.
Honda Forza 300 Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Ottimo scoter da città, comodo, veloce, molto contenuti e grande capacità di carico. [leggi tutto]Ottimo scoter da città, comodo, veloce, molto contenuti e grande capacità di carico.
Honda Forza 300 Deluxe ABS Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Un ottimo scooter comodo e sicuro maneggevole e per tt i tipi di usi. [leggi tutto]Un ottimo scooter comodo e sicuro maneggevole e per tt i tipi di usi.
Honda forza 300 deluxe Honda Forza 300 Deluxe ABS (2018 - 20)Salve a tutti, il mezzo ha 7 mesi, km 14500,premetto che lo utilizzo tutti i giorni facendo 130 km ... [leggi tutto]Salve a tutti, il mezzo ha 7 mesi, km 14500,premetto che lo utilizzo tutti i giorni facendo 130 km di media al giorno. Provengo da altri 4 honda e già dal 2017, ultimo sh che ho avuto, ho notato che la qualità Honda è andata sempre peggio. Dopo 1 settimana di acqua , mi ritrovo con presenza di ruggine sulla marmitta! consumo di olio abbastanza rilevante, 250 cc ogni 3000 km. Riparo dall'aria nullo, ho aggiunto cupolino maggiorato ma le spalle non vengono protette dall'aria, scomodità a effettuare benzina per via degli schizzi che avvengono mentre si riempie il serbatoio. Per il prezzo che ha il mezzo, la qualità è molto scarsa.