Recensioni Honda Forza 350 (2022 - 24)
forza 350 Honda Forza 350 (2022 - 24)scooter comodo e giusto per la città. Impianto frenante non del tutto adeguato al mezzo [leggi tutto]scooter comodo e giusto per la città. Impianto frenante non del tutto adeguato al mezzo
Honda Forza 350 (2022 - 24)dopo vari sh da alcuni 300 e un 350 questo modello di honda è una spanna sopra agli altri per comfo... [leggi tutto]dopo vari sh da alcuni 300 e un 350 questo modello di honda è una spanna sopra agli altri per comfort, ciclistica consuni e spazi
Honda Forza 350 (2022 - 24)Top nel segmento. Scooter facile, veloce e solido. Ottima tenuta di strada, consumi bassissimi. Qual... [leggi tutto]Top nel segmento. Scooter facile, veloce e solido. Ottima tenuta di strada, consumi bassissimi. Qualità generale molto alta.
Honda Forza 350 (2022 - 24)Uno scooter il Forza 350 performante e molto agile nel traffico cittadino, divertente da guidare nel... [leggi tutto]Uno scooter il Forza 350 performante e molto agile nel traffico cittadino, divertente da guidare nel misto con un ottima tenuta, sicura ed efficace la frenata con Abs, tanto posto sotto la sella può alloggiare due caschi comodamente....migliorata l ammortizzazione anteriore con molle Ohlins. Sicuramente lo consiglio a tutti.
Honda Forza 350 (2022 - 24)Ho provato questo modello e sono felicissimo di tutto, confort , consumi, prossimo step xadv 750 [leggi tutto]Ho provato questo modello e sono felicissimo di tutto, confort , consumi,
prossimo step xadv 750 -
Honda Forza 350 (2022 - 24)Buono sotto tutti i punti di vista a parte le sospensioni che non mi sembrano all' altezza [leggi tutto]Buono sotto tutti i punti di vista a parte le sospensioni che non mi sembrano all' altezza
Forza 250 top Honda Forza 350 (2022 - 24)Uno dei migliori scooter medi in circolazione, se non globalmente il migliore. [leggi tutto]Uno dei migliori scooter medi in circolazione, se non globalmente il migliore.
Honda Forza 350 (2022 - 24)Scooter eccellente, pratico e comodo. Consumi ridotti. Molto pratico x la città e spostamenti vari. [leggi tutto]Scooter eccellente, pratico e comodo.
Consumi ridotti.
Molto pratico x la città e spostamenti vari. -
Honda Forza 350 (2022 - 24)Scooter alla vista pesante ma leggera nella guida freni e ammortizzatori ottimi in frenata guidatore... [leggi tutto]Scooter alla vista pesante ma leggera nella guida freni e ammortizzatori ottimi in frenata guidatore comodo passeggero un po' meno.
Honda Forza 350 (2022 - 24)Ottimo scooter per brevi-medi tragitti, molto agile e comodo soprattutto in città ma anche in tagenz... [leggi tutto]Ottimo scooter per brevi-medi tragitti, molto agile e comodo soprattutto in città ma anche in tagenziale tiene bene la strada e l'aria si sente poco.
Honda Forza 350 (2022 - 24)Ottimo scooter, consuma veramente poco sono arrivato a fare 33 km/l. Comodo , brillante. Per me è il... [leggi tutto]Ottimo scooter, consuma veramente poco sono arrivato a fare 33 km/l. Comodo , brillante. Per me è il meglio nella sua categoria.
Honda Forza 350 Honda Forza 350 (2022 - 24)Ottimo scooter, prestazioni molto buone freni pure per non parlare dei consumi se sei una persona ... [leggi tutto]Ottimo scooter, prestazioni molto buone freni pure per non parlare dei consumi
se sei una persona moderata arrivi tranquillamente ai 30 km con un litro.
Assistenza Honda come sempre è molto buona oltre ad essere competenti e persone serie. -
Honda Forza 350 (2022 - 24)Scooter per la città. Il mezzo è molto funzionale per spostamenti in città o tratti autostradali non... [leggi tutto]Scooter per la città. Il mezzo è molto funzionale per spostamenti in città o tratti autostradali non eccessivamente lunghi, il motore è molto elastico ma secondo me è troppo piccolo come ciclistica per persone (come me) alte oltre 1.90 m. Per il resto, si guida come una bicicletta, consuma niente e si parcheggia ovunque!
Honda Forza 350 (2022 - 24)Ottimo scooter, silenzioso, buona e fluida erogazione, impianto freni ottimo, molto equilibrato, con... [leggi tutto]Ottimo scooter, silenzioso, buona e fluida erogazione, impianto freni ottimo, molto equilibrato, consumi davvero ridotti m, sospensione anteriore da migliorare.
Honda forza 350 Honda Forza 350 (2022 - 24)Ottimo confort generale, ottimi i consumi e le prestazioni su qualsiasi tipo di percorso. Non delude... [leggi tutto]Ottimo confort generale, ottimi i consumi e le prestazioni su qualsiasi tipo di percorso. Non delude. Honda 6 anni di garanzia.
Honda Forza 350 (2022 - 24)Scooterone a cui non manca nulla. Il tocco di classe nel parabrezza posiziinabile con comandi al blo... [leggi tutto]Scooterone a cui non manca nulla.
Il tocco di classe nel parabrezza posiziinabile con comandi al blocchetto. -
Honda Forza 350 (2022 - 24)Davvero pratico e comodo per i piccoli spostamenti ma anche per gite fuori porta. Mi mancherà il suo... [leggi tutto]Davvero pratico e comodo per i piccoli spostamenti ma anche per gite fuori porta. Mi mancherà il suo vano sottosella. Unico neo riscontrato, gli ammortizzatori un po' rigidi che comunque danno molta stabilità in autostrada.
Recensione Honda Forza 350 (2022 - 24)Sono un motociclista da oltre 50 anni, ultima moto bmwr1200r. A mio parere i difetti sul forza 350 s... [leggi tutto]Sono un motociclista da oltre 50 anni, ultima moto bmwr1200r. A mio parere i difetti sul forza 350 sono: ammortizzatori post. Duri e sottodimensionato. Assenza luce sottosella, e qualche cv in più non guasterebbe. Nessun problema di altro tipo. Li scooter è equilibratissimo e dai consumi irrisori. L'ultimo viaggio ho fatto 700 km in giornata!!
Ciao e buon viaggio!
Honda Forza 350 (2022 - 24)IL mezzo nel suo complesso è abbastanza buono, troppo pesante a mio avviso; da migliorare ancora il ... [leggi tutto]IL mezzo nel suo complesso è abbastanza buono, troppo pesante a mio avviso; da migliorare ancora il motore, che dopo poco tempo perde di potenza, L'impianto frenate, e le sospensioni troppo rigide.
Forza 350 Honda Forza 350 (2022 - 24)Questo scooter è veramente una forza sotto tutti gli aspetti dalla guidabilità ai consumi di oltre 3... [leggi tutto]Questo scooter è veramente una forza sotto tutti gli aspetti dalla guidabilità ai consumi di oltre 30 km/l oltre alla praticità del suo vano sottosella veramente capiente, solido e robusto, un'ottimo scooter brava Honda