Recensioni Honda Lead 100 (2003 - 07)
Honda Lead. Honda Lead 100 (2003 - 07)Come è fatta Qualità Honda. Come va Agile e scattante. Ideale per la città e per le donne gra... [leggi tutto]Come è fatta Qualità Honda. Come va Agile e scattante. Ideale per la città e per le donne grazie al peso ridotto. Cosa mi piace E' Honda, quindi sinonimo di qualità. Consumi e agilità.
Honda Lead 100 (2003 - 07)Cosa mi piace Leggero ed agile. Nel traffico non gli sta dietro nessuno. Cosa cambierei Sospensioni... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggero ed agile. Nel traffico non gli sta dietro nessuno. Cosa cambierei Sospensioni e freni.
Honda Lead 100 (2003 - 07)Cosa mi piace Consuma pochissimo, ottimo il vano sottosella. Cosa cambierei Nessun difetto riscontra... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma pochissimo, ottimo il vano sottosella. Cosa cambierei Nessun difetto riscontrato.
Honda Lead 100 (2003 - 07)Come va Consumi e maneggevolezza. Cosa mi piace Consumi e maneggevolezza. Cosa cambierei Ruote picco... [leggi tutto]Come va Consumi e maneggevolezza. Cosa mi piace Consumi e maneggevolezza. Cosa cambierei Ruote piccole.
Honda Lead 100 (2003 - 07)Come va Leggero, comodo e maneggevole. Consuma poco. Cosa mi piace Leggero, comodo e maneggevole. Co... [leggi tutto]Come va Leggero, comodo e maneggevole. Consuma poco. Cosa mi piace Leggero, comodo e maneggevole. Consuma poco.