Recensioni Honda Sky 50 DX Classic (1999 - 2001)
Honda Sky 50 DX Classic (1999 - 2001)Come va consuma poco e non necessita di grande manutenzione. Ideale per spostarsi in città senza spe... [leggi tutto]Come va consuma poco e non necessita di grande manutenzione. Ideale per spostarsi in città senza spendere molto in costi di gestione Cosa mi piace consuma poco e non necessita di grande manutenzione. Ideale per spostarsi in città senza spendere molto in costi di gestione
Honda Sky 50 DX Classic (1999 - 2001)Come va Maneggevole come una bicicletta, consente di districarsi agevolmente nel traffico. Cosa mi p... [leggi tutto]Come va Maneggevole come una bicicletta, consente di districarsi agevolmente nel traffico. Cosa mi piace Maneggevole come una bicicletta, consente di districarsi agevolmente nel traffico.
Honda Sky 50 DX Classic (1999 - 2001)Come va Agile e leggero, ideale per la città, catalitico. Cosa mi piace Agile e leggero, ideale per ... [leggi tutto]Come va Agile e leggero, ideale per la città, catalitico. Cosa mi piace Agile e leggero, ideale per la città, catalitico.