Recensioni Honda SW-T 600 (2011 - 17)
Honda SW-T 600 (2011 - 17)Cosa mi piace Ottimo in città e per i viaggi lunghi. Gomme in buono stato. Sott osella enorme contie... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo in città e per i viaggi lunghi. Gomme in buono stato. Sott osella enorme contiene du caschi o in alternativa per chi va a fare la spesa una cassa di acqua e la spesa. Cosa cambierei Senza Bauletto posteriore.
Honda SW-T 600 (2011 - 17)Cosa mi piace Potenza, stabilita e qualita construttiva. Cosa cambierei Troppo potente per uno scoot... [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza, stabilita e qualita construttiva. Cosa cambierei Troppo potente per uno scooter.
Consumo un poco alto. -
Honda SW-T 600 (2011 - 17)Cosa mi piace Motore potente freni ottimi. Cosa cambierei Peso e consumi. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente freni ottimi. Cosa cambierei Peso e consumi.
Honda SW-T 600 (2011 - 17)Cosa mi piace Ottimo motore. Cosa cambierei Ciclistica da scooter. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore. Cosa cambierei Ciclistica da scooter.
Honda SW-T 600 (2011 - 17)Cosa mi piace Comodità, potenza, velocità. Cosa cambierei Peso,svalutazione del mezzo. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità, potenza, velocità. Cosa cambierei Peso,svalutazione del mezzo.
Honda SW-T 600 (2011 - 17)Cosa mi piace Motore, comfort di guida, comfort del passeggero, capienza sotto sella. Cosa cambierei... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, comfort di guida, comfort del passeggero, capienza sotto sella. Cosa cambierei Freni, nonostante il potente motore.
Honda SW-T 600 (2011 - 17)Cosa mi piace Comodo, performante e molto agile sul misto, consumi abbastanza tranquilli se non si s... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo, performante e molto agile sul misto, consumi abbastanza tranquilli se non si smanetta troppo... Cosa cambierei Pesante.
Honda SW-T 600 (2011 - 17)Cosa mi piace Motore incredibile, spinge sempre in progressione continua. E' molto stabile, nonostan... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore incredibile, spinge sempre in progressione continua. E' molto stabile, nonostante le ruote piccoline, telaisticamente ok. Cosa cambierei Parabrezza troppo piccolo e basso, freni ok..ma si avverte la mancanza di un doppio disco anteriore.
Honda SW-T 600 (2011 - 17)Cosa mi piace Confort,vano sottosella capiente.abs e bauletto di serie. [leggi tutto]Cosa mi piace Confort,vano sottosella capiente.abs e bauletto di serie.