Recensioni Honda Transalp XL 650V
1.430 voti - 616 recensioni-
Honda Transalp XL 650V (2005 - 06)Moto che si presta a tutto: autostrada, passi di montagna, città e percorsi sterrati. Affidabile, si... [leggi tutto]Moto che si presta a tutto: autostrada, passi di montagna, città e percorsi sterrati.
Affidabile, si trovano pezzi facilmente e accessori aftermarket. -
Honda transalp 650 Honda Transalp XL 650V (2005 - 06)Moto, affidabile, comoda economica bella sicura veloce ottima tenuta di strada [leggi tutto]Moto, affidabile, comoda economica bella sicura veloce ottima tenuta di strada
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Praticamente perfetta. Questa moto è leggendaria e non lo dico io, lo dice la storia. Una moto che f... [leggi tutto]Praticamente perfetta. Questa moto è leggendaria e non lo dico io, lo dice la storia. Una moto che fa tutto, semplice, pronta per ogni tipo di strada, affidabile, fedele. Si guida benissimo e non ha pretese, non ha elettronica, insomma è una vera moto.
Pazzesca! -
Transalp 650 Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto super affidabile, in 23 anni di utilizzo non ho sostituito alcun ricambio se non quelli di norm... [leggi tutto]Moto super affidabile, in 23 anni di utilizzo non ho sostituito alcun ricambio se non quelli di normale usura.Non mi ha mai lasciato a piedi
transalp 650xl 2006 Honda Transalp XL 650V (2005 - 06)moto molto bella da guidare, anche per meno esperti, bel motore e freni buoni [leggi tutto]moto molto bella da guidare, anche per meno esperti, bel motore e freni buoni
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto comoda e completa. Un Classico. Ideale come prima moto di grande cilindrata. Affidabile. Perfe... [leggi tutto]Moto comoda e completa. Un Classico.
Ideale come prima moto di grande cilindrata.
Affidabile. Perfetta.
Transalp 650 Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Infaticabile. Per giri tranquilli anche in coppia. Affidabile. E non disdegna qualchebstrada bianca ... [leggi tutto]Infaticabile. Per giri tranquilli anche in coppia. Affidabile. E non disdegna qualchebstrada bianca x raggiungere spiaggetta!
La signora Transalp Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto che non ha bisogno di presentazioni, l affidabilità fatta moto, motore giusto e sempre pronto q... [leggi tutto]Moto che non ha bisogno di presentazioni, l affidabilità fatta moto, motore giusto e sempre pronto quanto basta, una grande bandiera giapponese o la ami o la ami
Honda Transalp XL 650V (2005 - 06)La moto per fare tutto!!!!! Non c’è altra moto che vi porta dove vi porterebbe lei in serenità, non... [leggi tutto]La moto per fare tutto!!!!! Non c’è altra moto che vi porta dove vi porterebbe lei in serenità, non si rompe mai!
Transalp 650 2001 Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Il Transalp, è una macchina da guerra. Indistruttibile, sempre pronta. Ti riporta a casa sempre. Tro... [leggi tutto]Il Transalp, è una macchina da guerra. Indistruttibile, sempre pronta. Ti riporta a casa sempre. Trovi i ricambi ovunque e qualsiasi meccanico vi sa mettere le mani senza problemi. Unica accortezza è la carburazione. Va fatta da chi se ne intende ed ha l'attrezzatura giusta. Io sono riuscito a percorrere, a pieno carico con due persone e bauletti stracolmi, ben 22 km/l contro i normali 17 degli altri. Il mio motore ha una coppia vigorosa ai bassi e raggiunge con estrrema facilità ( e sempre in tiro) i 9.000 giri (fatti solo per provare). Non consuma olio e si sente che ha ancora una forza e tanta voglia di girare. Motore silenzioso e sempre pronto. Poi è veramnete comoda di sospensioni e la ruota alta ti ripara da sorprese sull'asfalto.
Che dire, è spettacolare. La tolgo solo per motivi personali. -
Honda transalp xl650 Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto tuttora, parliamo di un honda il suo motore bicilindrico non stanca mai, nessun problema è un p... [leggi tutto]Moto tuttora, parliamo di un honda il suo motore bicilindrico non stanca mai, nessun problema è un piccolo trattore. Sospensioni se fatta una modifica con molle progressive e olio più denso, migliora ancora di più la guida. Le originali sono troppo morbide. Gran moto ti porta ovunque
Honda Transalp 650 Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto affidabile. Mai un problema. comoda per viaggiare anche a pieno carico. Tanto spazio in sella. ... [leggi tutto]Moto affidabile. Mai un problema.
comoda per viaggiare anche a pieno carico.
Tanto spazio in sella.
Motore NON una bomba ma ti porta sempre a destinazione -
Sempre affidabile Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Ottima e sempre affidabile. Motore indistruttibile. Molto comoda e facile da guidare. Consumi un po’... [leggi tutto]Ottima e sempre affidabile. Motore indistruttibile. Molto comoda e facile da guidare. Consumi un po’ alti
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Indistruttibile. La mia moto si è rivelata incredibilmente versatile nell'ultimo anno e mezzo. Posse... [leggi tutto]Indistruttibile. La mia moto si è rivelata incredibilmente versatile nell'ultimo anno e mezzo. Possedendo anche una Yamaha R1, ho sentito la mancanza delle sue performance superiori, ma questa moto si è difesa bene in ogni condizione, dai brevi tratti cittadini alle gite fuori porta.
Nonostante non abbia una grande potenza, riesce comunque a dare filo da torcere a moto superiori, soprattutto nei percorsi più tortuosi. I principali difetti che ho riscontrato sono le sospensioni di serie, che potrebbero essere migliori, e le turbolenze ad alta velocità. Per il resto, richiede pochissima manutenzione, è affidabile e resistente, quasi come un mulo: non ha mai avuto problemi.
La consiglio a chiunque abbia esigenze di spostamenti giornalieri, come andare da casa al lavoro o fare commissioni. È sempre pronta per viaggiare e, a mio avviso, è adatta anche a chi sta imparando ad andare in moto.
Buona Strada al nuovo Felice proprietario. -
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Una moto comoda, affidabile se non indistruttibile. Salvo gli accorgimenti necessari, di tanto in ta... [leggi tutto]Una moto comoda, affidabile se non indistruttibile.
Salvo gli accorgimenti necessari, di tanto in tanto, per essere certo che fosse sempre efficiente, potrei dire che ho solo messo benzina e viaggiato. -
HONDA TA XL 650V Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)La compagna perfetta per lunghi viaggi. Robustezza e solidità la caratterizzano e sono stato indecis... [leggi tutto]La compagna perfetta per lunghi viaggi. Robustezza e solidità la caratterizzano e sono stato indeciso fino all'ultimo di venderla per passaggio alla sua più recente sorella.
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Con questa moto puoi andare dovunque . Puoi intraprendere qualsiasi viaggio. Comoda e performante il... [leggi tutto]Con questa moto puoi andare dovunque . Puoi intraprendere qualsiasi viaggio. Comoda e performante il giusto.
Il motore é una certezza. -
Transalp Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)La moto migliore che abbiano mai prodotto .non è un caso che io giro del mondo sia stato effettuato ... [leggi tutto]La moto migliore che abbiano mai prodotto .non è un caso che io giro del mondo sia stato effettuato in Transalp
Honda Transalp XL 650V (2005 - 06)Una grande moto, ho viaggiato in coppia moto comoda e brillante, mai avuto un problema, ha bisogno d... [leggi tutto]Una grande moto, ho viaggiato in coppia moto comoda e brillante, mai avuto un problema, ha bisogno di poca manutenzione.
Honda Transalp XL 650V (2005 - 06)Arrivando da una mt-03 e da un BMW G310 GS, volevo una moto tutto fare che mi permettesse di fare vi... [leggi tutto]Arrivando da una mt-03 e da un BMW G310 GS, volevo una moto tutto fare che mi permettesse di fare viaggi anche di più giorni in comodità e se necessario affrontare anche qualche strada bianca. Leggendo e guardando video recensioni mi sono orientato sul Transalp 650, versione più enduristica rispetto alla 700, e ne sono rimasto entusiasta. È veramente una delle moto più riuscite di sempre. Il motore poi è davvero un mulo. Mai un cedimento, ma problemi.