Recensioni Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)
1.049 voti - 461 recensioni-
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Praticamente perfetta. Questa moto è leggendaria e non lo dico io, lo dice la storia. Una moto che f... [leggi tutto]Praticamente perfetta. Questa moto è leggendaria e non lo dico io, lo dice la storia. Una moto che fa tutto, semplice, pronta per ogni tipo di strada, affidabile, fedele. Si guida benissimo e non ha pretese, non ha elettronica, insomma è una vera moto.
Pazzesca! -
Transalp 650 Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto super affidabile, in 23 anni di utilizzo non ho sostituito alcun ricambio se non quelli di norm... [leggi tutto]Moto super affidabile, in 23 anni di utilizzo non ho sostituito alcun ricambio se non quelli di normale usura.Non mi ha mai lasciato a piedi
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto comoda e completa. Un Classico. Ideale come prima moto di grande cilindrata. Affidabile. Perfe... [leggi tutto]Moto comoda e completa. Un Classico.
Ideale come prima moto di grande cilindrata.
Affidabile. Perfetta.
Transalp 650 Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Infaticabile. Per giri tranquilli anche in coppia. Affidabile. E non disdegna qualchebstrada bianca ... [leggi tutto]Infaticabile. Per giri tranquilli anche in coppia. Affidabile. E non disdegna qualchebstrada bianca x raggiungere spiaggetta!
La signora Transalp Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto che non ha bisogno di presentazioni, l affidabilità fatta moto, motore giusto e sempre pronto q... [leggi tutto]Moto che non ha bisogno di presentazioni, l affidabilità fatta moto, motore giusto e sempre pronto quanto basta, una grande bandiera giapponese o la ami o la ami
Transalp 650 2001 Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Il Transalp, è una macchina da guerra. Indistruttibile, sempre pronta. Ti riporta a casa sempre. Tro... [leggi tutto]Il Transalp, è una macchina da guerra. Indistruttibile, sempre pronta. Ti riporta a casa sempre. Trovi i ricambi ovunque e qualsiasi meccanico vi sa mettere le mani senza problemi. Unica accortezza è la carburazione. Va fatta da chi se ne intende ed ha l'attrezzatura giusta. Io sono riuscito a percorrere, a pieno carico con due persone e bauletti stracolmi, ben 22 km/l contro i normali 17 degli altri. Il mio motore ha una coppia vigorosa ai bassi e raggiunge con estrrema facilità ( e sempre in tiro) i 9.000 giri (fatti solo per provare). Non consuma olio e si sente che ha ancora una forza e tanta voglia di girare. Motore silenzioso e sempre pronto. Poi è veramnete comoda di sospensioni e la ruota alta ti ripara da sorprese sull'asfalto.
Che dire, è spettacolare. La tolgo solo per motivi personali. -
Honda transalp xl650 Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto tuttora, parliamo di un honda il suo motore bicilindrico non stanca mai, nessun problema è un p... [leggi tutto]Moto tuttora, parliamo di un honda il suo motore bicilindrico non stanca mai, nessun problema è un piccolo trattore. Sospensioni se fatta una modifica con molle progressive e olio più denso, migliora ancora di più la guida. Le originali sono troppo morbide. Gran moto ti porta ovunque
Honda Transalp 650 Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto affidabile. Mai un problema. comoda per viaggiare anche a pieno carico. Tanto spazio in sella. ... [leggi tutto]Moto affidabile. Mai un problema.
comoda per viaggiare anche a pieno carico.
Tanto spazio in sella.
Motore NON una bomba ma ti porta sempre a destinazione -
Sempre affidabile Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Ottima e sempre affidabile. Motore indistruttibile. Molto comoda e facile da guidare. Consumi un po’... [leggi tutto]Ottima e sempre affidabile. Motore indistruttibile. Molto comoda e facile da guidare. Consumi un po’ alti
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Indistruttibile. La mia moto si è rivelata incredibilmente versatile nell'ultimo anno e mezzo. Posse... [leggi tutto]Indistruttibile. La mia moto si è rivelata incredibilmente versatile nell'ultimo anno e mezzo. Possedendo anche una Yamaha R1, ho sentito la mancanza delle sue performance superiori, ma questa moto si è difesa bene in ogni condizione, dai brevi tratti cittadini alle gite fuori porta.
Nonostante non abbia una grande potenza, riesce comunque a dare filo da torcere a moto superiori, soprattutto nei percorsi più tortuosi. I principali difetti che ho riscontrato sono le sospensioni di serie, che potrebbero essere migliori, e le turbolenze ad alta velocità. Per il resto, richiede pochissima manutenzione, è affidabile e resistente, quasi come un mulo: non ha mai avuto problemi.
La consiglio a chiunque abbia esigenze di spostamenti giornalieri, come andare da casa al lavoro o fare commissioni. È sempre pronta per viaggiare e, a mio avviso, è adatta anche a chi sta imparando ad andare in moto.
Buona Strada al nuovo Felice proprietario. -
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Una moto comoda, affidabile se non indistruttibile. Salvo gli accorgimenti necessari, di tanto in ta... [leggi tutto]Una moto comoda, affidabile se non indistruttibile.
Salvo gli accorgimenti necessari, di tanto in tanto, per essere certo che fosse sempre efficiente, potrei dire che ho solo messo benzina e viaggiato. -
HONDA TA XL 650V Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)La compagna perfetta per lunghi viaggi. Robustezza e solidità la caratterizzano e sono stato indecis... [leggi tutto]La compagna perfetta per lunghi viaggi. Robustezza e solidità la caratterizzano e sono stato indeciso fino all'ultimo di venderla per passaggio alla sua più recente sorella.
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Con questa moto puoi andare dovunque . Puoi intraprendere qualsiasi viaggio. Comoda e performante il... [leggi tutto]Con questa moto puoi andare dovunque . Puoi intraprendere qualsiasi viaggio. Comoda e performante il giusto.
Il motore é una certezza. -
Transalp Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)La moto migliore che abbiano mai prodotto .non è un caso che io giro del mondo sia stato effettuato ... [leggi tutto]La moto migliore che abbiano mai prodotto .non è un caso che io giro del mondo sia stato effettuato in Transalp
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Ho acquistato da circa sei mesi questa moto che da molte soddisfazioni, Pregi :agile anche nel traff... [leggi tutto]Ho acquistato da circa sei mesi questa moto che da molte soddisfazioni,
Pregi :agile anche nel traffico, non molto alta, adatta anche ai neofiti perché non molto potente, versatile, affidabile, adatta a lunghi viaggi.
Difetti:
Pesante da fermo specie se si deve andare indietro, frizione imprecisa,un po' scomoda in due e nelle salite dato i soli 52cv,scalda parecchio e sballottola troppo specie ai bassi regimi.
Per il resto moto molto divertente e che si fa apprezzare molto e da cui è difficile separarsi.. -
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)La vera Globe Trotter totale. Se cerchi una moto dalle prestazioni mozzafiato ,che faccia girare le ... [leggi tutto]La vera Globe Trotter totale. Se cerchi una moto dalle prestazioni mozzafiato ,che faccia girare le teste al tuo passaggio, hai sbagliato indirizzo.
Se invece cerchi la compagna fedele di mille emozioni, l'hai trovata.
Ti portera' ovunque e non ti mollera' mai.
Costi di esercizio e consumi esigui, affidabilita' assoluta.
Questo e' il Transalp.... -
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Motocicletta perfetta per chi inizia, onesta e sincera, pian pianino ti porta fino in capo al mondo,... [leggi tutto]Motocicletta perfetta per chi inizia, onesta e sincera, pian pianino ti porta fino in capo al mondo, indistruttibile, motore affidabilissimo.... Fossero tutte così le moto i meccanici potrebbero chiudere i battenti!!!
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)La vera moto per tutto, da soli o in coppia, ottima per la città, per fare il giro del mondo, o per... [leggi tutto]La vera moto per tutto, da soli o in coppia, ottima per la città, per fare il giro del mondo, o per le gite in montagna, ovviamente senza troppa fretta.
Affidabilità ottima, costi di manutenzione contenuti. -
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04) Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Nel complesso questa moto è perfetta per tutti gli usi; e per cominciare è un'ottima scelta! [leggi tutto]Nel complesso questa moto è perfetta per tutti gli usi; e per cominciare è un'ottima scelta!
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Una gran moto tuttofare, facile da guidare, ottima in città ma anche per viaggiare. Qualora voleste ... [leggi tutto]Una gran moto tuttofare, facile da guidare, ottima in città ma anche per viaggiare. Qualora voleste metterla alla prova in offroad, vi sorprenderà! Mai un problema, vi porterà ovunque nel mondo.