Recensioni Honda Transalp XL 700 V
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Ottima moto, affidabile e sempre bella da guidare. Consuma poco e necessita di poche manutenzioni pa... [leggi tutto]Ottima moto, affidabile e sempre bella da guidare. Consuma poco e necessita di poche manutenzioni particolari.
Honda Transalp XL 700 V (2007 - 2013)Moto potente e robusta. Adatta alla strada e comoda da guidare. Guida facile e intuitiva. Potenza ad... [leggi tutto]Moto potente e robusta. Adatta alla strada e comoda da guidare. Guida facile e intuitiva. Potenza adeguata all’utilizzo. Affidabile. Un vero piacere da guidare.
Honda Transalp XL 700 V (2007 - 2013)Ottima moto adatta anche a principianti. Davvero un'ottima moto, anche per muovere i "primi passi" s... [leggi tutto]Ottima moto adatta anche a principianti. Davvero un'ottima moto, anche per muovere i "primi passi" sulle 2 ruote, affidabile.
Honda Transalp XL 700 V (2007 - 2013)Affidabilità e vivacità del motore a V. Ottima moto, affidabilità impeccabile, motore brioso. Non da... [leggi tutto]Affidabilità e vivacità del motore a V. Ottima moto, affidabilità impeccabile, motore brioso. Non da meno di un più recente 80 cavalli. wow
Honda Transalp XL 700 V (2007 - 2013)Ottimo mezzo da Usare per lunghi viaggi in Copia e non. Adatto a Sterrati. [leggi tutto]Ottimo mezzo da Usare per lunghi viaggi in Copia e non. Adatto a Sterrati.
Honda Transalp XL 700 V (2007 - 2013)Affidabilità totale. Ottima per lunghi tragitti anche in 2 persone. Pratica in città. [leggi tutto]Affidabilità totale. Ottima per lunghi tragitti anche in 2 persone. Pratica in città.
Honda Transalp XL 700 V 2008 Honda Transalp XL 700 V (2007 - 2013)Moto davvero ottima, comoda, facile da guidare, ti permette di affrontare qualsiasi tipo di strada, ... [leggi tutto]Moto davvero ottima, comoda, facile da guidare, ti permette di affrontare qualsiasi tipo di strada, perdona ogni errore di guida, erogazione presente su tutti i regimi, ottima anche per chi è alle prime armi. Se proprio le si vuole trovare dei difetti possiamo parlare delle sospensioni non regolabili che tornerebbero utili in caso di viaggio in 2 a pieno carico (con tris di bauli montati e pieni), frenata anteriore personalmente la gradirei un pò più "forte" e il motore, appunto viaggiando in 2 a pieno carico risulta un pò piccolo. Ovviamente sono tutte sensazioni personali e se questi "difetti" possono essere sopportati, è un'ottima moto per viaggiare da soli e in coppia, fare strade bianche, andarci a lavoro tutti i giorni. Consumi davvero bassi.
Honda Transalp 700 Honda Transalp XL 700 V (2007 - 2013)Ottima moto adatta anche a lunghi viaggi in due. Consumi ridotti e affidabilità generale da primato [leggi tutto]Ottima moto adatta anche a lunghi viaggi in due. Consumi ridotti e affidabilità generale da primato
Honda Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Buona da consigliare per viaggiare moto semplice e leggera molto affidabile si viaggia bene in 2 [leggi tutto]Buona da consigliare per viaggiare moto semplice e leggera molto affidabile si viaggia bene in 2
Trensalp Honda Transalp XL 700 V (2007 - 2013)Moto eccezionale per la sua categoria, va bene su strada che fuori, mai problemi, sempre con la manu... [leggi tutto]Moto eccezionale per la sua categoria, va bene su strada che fuori, mai problemi, sempre con la manutenzione adeguata. Adatta per i viaggi.
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Moto efficiente, versatile e sempre reattiva. Adatta per stili di guida trasversali. Ottima resiste... [leggi tutto]Moto efficiente, versatile e sempre reattiva.
Adatta per stili di guida trasversali.
Ottima resistenza all'usura. -
Transalp 700 xl abs Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Ottima moto, mi sono trovato molto bene, economica nella manutenzione buoni i consumi ti porta ovunq... [leggi tutto]Ottima moto, mi sono trovato molto bene, economica nella manutenzione buoni i consumi ti porta ovunque.
Transalp Honda Transalp XL 700 V (2007 - 2013)Moto ottimamente riuscita ,maneggevole in città, perfetta per fare turismo anche in due, super affid... [leggi tutto]Moto ottimamente riuscita ,maneggevole in città, perfetta per fare turismo anche in due, super affidabile nel motore e nella meccanica.
Honda Transalp XL 700 V (2007 - 2013)Non sono un esperto ma per me è perfetta, una moto da viaggio stabile, parca nei consumi e che non d... [leggi tutto]Non sono un esperto ma per me è perfetta, una moto da viaggio stabile, parca nei consumi e che non dà mai problemi.
Proprietario Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Moto in buone condizioni sempre tenuta in garage vendo per nuovo acquisto, disponibile per farla ve... [leggi tutto]Moto in buone condizioni sempre tenuta in garage vendo per nuovo acquisto, disponibile per farla vedere zona Firenze/ soffiano. contattatemi via whatapp al 320 4214201
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Moto affidabile e in grado di affrontare qualsiasi percorso, ottima qualità, consumi contenuti. [leggi tutto]Moto affidabile e in grado di affrontare qualsiasi percorso, ottima qualità, consumi contenuti.
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Ci sono andato due volte in Spagna facendo le Alpi e i Pirenei e mi ha sempre accompagnato in modo p... [leggi tutto]Ci sono andato due volte in Spagna facendo le Alpi e i Pirenei e mi ha sempre accompagnato in modo perfetto, comoda per pilota e passeggero.
Honda Transalp XL 700 V (2007 - 2013)La mia prima moto vera! Non potevo scegliere una moto migliore, grazie ad un mio amico che me l'ha c... [leggi tutto]La mia prima moto vera! Non potevo scegliere una moto migliore, grazie ad un mio amico che me l'ha consigliata!
Facile e potente, non mi ha mai lasciato a piedi.
La tengo nel garage e quando voglio la uso, zero problemi. -
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)È una moto indistruttibile se fatta la manutenzione necessaria regolarmente. La frenata non è perfe... [leggi tutto]È una moto indistruttibile se fatta la manutenzione necessaria regolarmente.
La frenata non è perfetta però buona.
Transalp 700 Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Moto infaticabile per chi non cerca il plus ultra. Consumi ottimi, costi manutenzione molto buoni, ... [leggi tutto]Moto infaticabile per chi non cerca il plus ultra.
Consumi ottimi, costi manutenzione molto buoni, totale assenza di controlli elettronici.