Recensioni Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Ottima moto, affidabile e sempre bella da guidare. Consuma poco e necessita di poche manutenzioni pa... [leggi tutto]Ottima moto, affidabile e sempre bella da guidare. Consuma poco e necessita di poche manutenzioni particolari.
Honda Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Buona da consigliare per viaggiare moto semplice e leggera molto affidabile si viaggia bene in 2 [leggi tutto]Buona da consigliare per viaggiare moto semplice e leggera molto affidabile si viaggia bene in 2
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Moto efficiente, versatile e sempre reattiva. Adatta per stili di guida trasversali. Ottima resiste... [leggi tutto]Moto efficiente, versatile e sempre reattiva.
Adatta per stili di guida trasversali.
Ottima resistenza all'usura. -
Transalp 700 xl abs Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Ottima moto, mi sono trovato molto bene, economica nella manutenzione buoni i consumi ti porta ovunq... [leggi tutto]Ottima moto, mi sono trovato molto bene, economica nella manutenzione buoni i consumi ti porta ovunque.
Proprietario Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Moto in buone condizioni sempre tenuta in garage vendo per nuovo acquisto, disponibile per farla ve... [leggi tutto]Moto in buone condizioni sempre tenuta in garage vendo per nuovo acquisto, disponibile per farla vedere zona Firenze/ soffiano. contattatemi via whatapp al 320 4214201
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Moto affidabile e in grado di affrontare qualsiasi percorso, ottima qualità, consumi contenuti. [leggi tutto]Moto affidabile e in grado di affrontare qualsiasi percorso, ottima qualità, consumi contenuti.
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Ci sono andato due volte in Spagna facendo le Alpi e i Pirenei e mi ha sempre accompagnato in modo p... [leggi tutto]Ci sono andato due volte in Spagna facendo le Alpi e i Pirenei e mi ha sempre accompagnato in modo perfetto, comoda per pilota e passeggero.
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)È una moto indistruttibile se fatta la manutenzione necessaria regolarmente. La frenata non è perfe... [leggi tutto]È una moto indistruttibile se fatta la manutenzione necessaria regolarmente.
La frenata non è perfetta però buona.
Transalp 700 Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Moto infaticabile per chi non cerca il plus ultra. Consumi ottimi, costi manutenzione molto buoni, ... [leggi tutto]Moto infaticabile per chi non cerca il plus ultra.
Consumi ottimi, costi manutenzione molto buoni, totale assenza di controlli elettronici. -
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Ottima moto tuttofare, ti accompagna ovunque senza mai il minimo problema, con la giusta manutenzion... [leggi tutto]Ottima moto tuttofare, ti accompagna ovunque senza mai il minimo problema, con la giusta manutenzione il motore è eterno.
Transalp 700 abs Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Moto eclettica tuttofare molto comoda adatta sia per strade bianche che per viaggi.4Robustissima e a... [leggi tutto]Moto eclettica tuttofare molto comoda adatta sia per strade bianche che per viaggi.4Robustissima e affidabile
Transalp XL700cc con ABS Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Moto molto agile comoda affidabile e consuma poco giusta la qualità e il prezzo. [leggi tutto]Moto molto agile comoda affidabile e consuma poco giusta la qualità e il prezzo.
Transalp super Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Motore e moto indistruttibile, da comprare assolutamente se si vuole moto di un certo livello. [leggi tutto]Motore e moto indistruttibile, da comprare assolutamente se si vuole moto di un certo livello.
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Ottima motocicletta adatta a tutti i percorsi con un motore generoso, un telaio e sospensioni adegua... [leggi tutto]Ottima motocicletta adatta a tutti i percorsi con un motore generoso, un telaio e sospensioni adeguate ad un uso stradale e anche per il fuoristrada leggero.
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Ho comprato la Transalp 700 dopo... 18 anni di amore con una 600 del 1989 e mi sono reso subito cont... [leggi tutto]Ho comprato la Transalp 700 dopo... 18 anni di amore con una 600 del 1989 e mi sono reso subito conto che gli anni sono passati, sia per la moto , in meglio, sia per me, purtroppo in peggio! Se 30 anni fa la TA era come una bicicletta, oggi che sono sulla soglia dei 70 è molto più impegnativa da gestire, non sulla strada, dove continua ad essere maneggevole e fruibile, ma nelle manovre che per me oggi risultano faticose.
Ottima crosover Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Ottima moto tutto fare, per chi inizia l'esperienza motociclistica la consiglio, perdona piccoli err... [leggi tutto]Ottima moto tutto fare, per chi inizia l'esperienza motociclistica la consiglio, perdona piccoli errori permettendo di fare ottime esperienze. Si viaggia bene in due anche con molto carico bagagli
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Partendo dal presupposto che non sono mai stato convinto da questi modelli di moto, questa mi ha let... [leggi tutto]Partendo dal presupposto che non sono mai stato convinto da questi modelli di moto, questa mi ha letteralmente stupito. Le curve sono il suo piatto preferito, le sospensioni fluide nell'ambientarsi sulla strada e il motore che con il 680 ha sempre lo spunto pronto ad intervenire. La rendono un piacevole andare in moto.
Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Moto affidabile, tranquilla (io vengo da Ktm) comoda anche con chi è basso si può viaggiare in due c... [leggi tutto]Moto affidabile, tranquilla (io vengo da Ktm) comoda anche con chi è basso si può viaggiare in due comodamente consumi ridotti.
Unico Proprietario Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Ha solo 25000 Km e l'ho usata solo per andare in ufficio. L'inverno era sempre in garage. La batteri... [leggi tutto]Ha solo 25000 Km e l'ho usata solo per andare in ufficio. L'inverno era sempre in garage. La batteria appena cambiata e le gomme hanno 4000 km circa. Ho fatto un tagliando completo la scorsa estate.Il bollo scade a gennaio 2022.
Honda Transalp XL 700 V ABS Honda Transalp XL 700 V ABS (2007 - 2013)Ottima moto anche per lunghe percorrenze, consuma poco. [leggi tutto]Ottima moto anche per lunghe percorrenze, consuma poco.