Recensioni Honda VT 750 C Shadow Classic
Honda VT 750 C Shadow ClassicMoto eccezionale per amanti moto custom, molto comoda per lunghi viaggi e molto apprezzata dal pass... [leggi tutto]Moto eccezionale per amanti moto custom, molto comoda per lunghi viaggi e molto apprezzata dal passeggero .
Il mio sidecar VT750C Honda VT 750 C Shadow ClassicPer viaggiare comodi e tranquilli, in relax. E sicuri di arrivare: vera l’affidabilità dei giappones... [leggi tutto]Per viaggiare comodi e tranquilli, in relax. E sicuri di arrivare: vera l’affidabilità dei giapponesi. Non fugge ma scorre indomita e ci si accorge dei km solo perché bisogna fare rifornimento, il serbatoio è piccolo.
Gira tutto come un orologio. -
yt750 Honda VT 750 C Shadow Classicsono anni che sono in possesso di questa moto non ho mai avuto un problema.La consiglierei veramente... [leggi tutto]sono anni che sono in possesso di questa moto non ho mai avuto un problema.La consiglierei veramente
Honda VT 750 Shadow Classic Honda VT 750 C Shadow ClassicTra le tante caratteristiche belle di questa moto da considerare che ha pochissima assistenza e cons... [leggi tutto]Tra le tante caratteristiche belle di questa moto da considerare che ha pochissima assistenza e consumi, il meccanico lo dimentichi, è un mulo.
Lenta e affidabile Honda VT 750 C Shadow ClassicMoto benfatta come da tradizione honda,grossa pesante ma molto stabile,prestazioni tranquille ma aff... [leggi tutto]Moto benfatta come da tradizione honda,grossa pesante ma molto stabile,prestazioni tranquille ma affidabilità a prova di bomba,i consumi sono molto ridotti considerando il peso e la cilindrata il che le fornisce un autonomia di 250 e più km.
Non è molto maneggevole ma in compenso la sella molto bassa la rende facilissima da guidare. -
Ottima Custom Honda VT 750 C Shadow ClassicSolita Qualità Honda , un bel custom che non ha nulla da invidiare al noto marchio americano [leggi tutto]Solita Qualità Honda , un bel custom che non ha nulla da invidiare al noto marchio americano
Vendo moto Honda VT750C Shadow C-ABS Honda VT 750 C Shadow ClassicCome è fatta Vendo causa trasferimento. Ancora da immatricolare! Perfetta come da foto a 8.00... [leggi tutto]Come è fatta Vendo causa trasferimento. Ancora da immatricolare! Perfetta come da foto a 8.000 €. (listino honda 8845€ ). Moto per appassionati. No perditempo. Telefonare alla mattina o scrivere mail. Come va Non si è mai mossa perchè ancora da immatricolare.
Cosa mi piace Il colore Heavy Gray Metallic / Candy Blaze Orange e il motore a iniezione. Con la qualità del sistema ABS. Cosa cambierei Niente. -
Honda VT 750 C Shadow ClassicCosa mi piace propongo questa moto a chi ne conosce le qualità Cosa cambierei propongo questa moto a... [leggi tutto]Cosa mi piace propongo questa moto a chi ne conosce le qualità Cosa cambierei propongo questa moto a chi eventualmente ha trovato dei difetti, io sinceramente non ne ho trovati