Recensioni Honda XR 400 SM A.E. Dall'Ara
Xr 400 sm ae Honda XR 400 SM A.E. Dall'AraCome tutta la famiglia xr honda un riferimento in termini di longevità. Credo uno dei migliori comp... [leggi tutto]Come tutta la famiglia xr honda un riferimento in termini di longevità. Credo uno dei migliori compromessi tra prestazioni generali, peso, ed affidabilità; il tutto a prezzi modici.
Honda XR 400 SM A.E. Dall'AraCosa mi piace Motore affidabilissimo, da controllare l olio dopo 1000 km. e' una moto per chi a poca... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore affidabilissimo, da controllare l olio dopo 1000 km. e' una moto per chi a poca esperienza e' una tutto fare. Cosa cambierei Sospensioni troppo morbide, poca potenza.
Honda XR 400 SM A.E. Dall'AraCosa mi piace Divertente da guidare anche per chi non ha esperienza. Cosa cambierei Manubrio troppo ... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente da guidare anche per chi non ha esperienza. Cosa cambierei Manubrio troppo stretto rispetto ad altri motard.
Honda XR 400 SM A.E. Dall'AraCosa mi piace Motore eterno impossibile da rompere e assolutamente affidabile. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eterno impossibile da rompere e assolutamente affidabile.
Honda XR 400 SM A.E. Dall'AraCome va Molto maneggevole e divertente Cosa mi piace Molto maneggevole e divertente. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole e divertente Cosa mi piace Molto maneggevole e divertente. Cosa cambierei Poca potenza.