Recensioni Honda XR 650 SM A.E. Dall'Ara
Honda XR 650 SM A.E. Dall'AraLa Honda xr 650 r dall ara è una moto molto energica, scorbutica, una moto per i puristi del genere.... [leggi tutto]La Honda xr 650 r dall ara è una moto molto energica, scorbutica, una moto per i puristi del genere. Poi in versione Motard da il meglio sui passi di montagna.
Honda XR 650 SM A.E. Dall'Ara Honda XR 650 SM A.E. Dall'AraLa Supermoto piú estrema ed affidabile di tutti i tempi, agilitá e potenza inegualiabili, consigliat... [leggi tutto]La Supermoto piú estrema ed affidabile di tutti i tempi, agilitá e potenza inegualiabili, consigliatissima!
Honda XR 650 SM A.E. Dall'AraCosa mi piace Manutenzione irrisoria. Motore affidabilissimo e potente. Cosa cambierei Scomoda, com... [leggi tutto]Cosa mi piace Manutenzione irrisoria.
Motore affidabilissimo e potente. Cosa cambierei Scomoda, come qualsiasi supermotard. -
Honda XR 650 SM A.E. Dall'AraCosa mi piace Motore indistruttibile. Cosa cambierei Accensione elettrica che è fragile come un gioc... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore indistruttibile. Cosa cambierei Accensione elettrica che è fragile come un giocattolo.
Honda XR 650 SM A.E. Dall'AraCosa mi piace Una bomba, leggerissima e potentissima. Cosa cambierei Alla lunga scomoda. [leggi tutto]Cosa mi piace Una bomba, leggerissima e potentissima. Cosa cambierei Alla lunga scomoda.
Honda XR 650 SM A.E. Dall'AraCosa mi piace Moto affidabilissima con manutenzione poco costosa. Cosa cambierei L'avviamento elettr... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto affidabilissima con manutenzione poco costosa. Cosa cambierei L'avviamento elettrico di serie sarebbe una cannonata.
Honda XR 650 SM A.E. Dall'AraCosa mi piace Divertente anche per andare in uffivio gran Moto!!!! [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente anche per andare in uffivio gran Moto!!!!
Honda XR 650 SM A.E. Dall'AraCosa mi piace Motore infinito e grande maneggevolezza. Cosa cambierei Consumi (ma è ovvio viste le p... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore infinito e grande maneggevolezza. Cosa cambierei Consumi (ma è ovvio viste le prestazioni).
Honda XR 650 SM A.E. Dall'AraCome va buona potenza, massima affidabilità Cosa mi piace Buona potenza, massima affidabilità. Cosa ... [leggi tutto]Come va buona potenza, massima affidabilità Cosa mi piace Buona potenza, massima affidabilità. Cosa cambierei Impianto frenante debole.
Honda XR 650 SM A.E. Dall'AraCome va Motore brillante sia ai bassi che ai alti. Cosa mi piace Motore brillante sia ai bassi che a... [leggi tutto]Come va Motore brillante sia ai bassi che ai alti. Cosa mi piace Motore brillante sia ai bassi che ai alti. Cosa cambierei Frenata non adeguata alla potenza.
Honda XR 650 SM A.E. Dall'AraCome va Moto estremamente divertente, l'assetto da pista permette una guida veloce e sicura in ogni ... [leggi tutto]Come va Moto estremamente divertente, l'assetto da pista permette una guida veloce e sicura in ogni strada. Cosa mi piace Moto estremamente divertente, l'assetto da pista permette una guida veloce e sicura in ogni strada.
Honda XR 650 SM A.E. Dall'AraCome va Divertente, versatile, adatta alla città, a suo agio anche sulle medie distanze. Cosa mi pia... [leggi tutto]Come va Divertente, versatile, adatta alla città, a suo agio anche sulle medie distanze. Cosa mi piace Divertente, versatile, adatta alla città, a suo agio anche sulle medie distanze. Cosa cambierei Avviamento a pedivella.