Recensioni Husaberg TE 300 (2013)
Husaberg TE 300 Husaberg TE 300 (2013)Moto ottima, facile da guidare adatta sia ad un amatore che ama le lunghe escursioni sia all'agonist... [leggi tutto]Moto ottima, facile da guidare adatta sia ad un amatore che ama le lunghe escursioni sia all'agonista.
Husaberg TE 300 (2013)Cosa mi piace Gran bella moto ideale per amatore e professionista allenato. Cosa cambierei Devi esse... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran bella moto ideale per amatore e professionista allenato. Cosa cambierei Devi essere allenato per andar forte avviamento elettrico.
Husaberg TE 300 (2013)Cosa mi piace Affidabilità KTM, grande motore, cura costruttiva, non sembra una moto da gara! Cosa c... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità KTM, grande motore, cura costruttiva, non sembra una moto da gara! Cosa cambierei Sospensioni da rivedere.
Husaberg TE 300 (2013)Cosa mi piace Motore ineguagliabile - componentistica di alto livello - spazio per lavorare al carbu... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore ineguagliabile - componentistica di alto livello - spazio per lavorare al carburatore ottimo - cassa filtro sempre pulita buono. Cosa cambierei Materiale plastiche non all'altezza - forcella 4cs troppo morbida nel primo tratto - modifiche apportate sulla posizione di guida rispetto alla sorella ktm sono da far perdere la voglia di andare in moto (siamo tornati alla vecchia Huskvarna 610 del 1992)- alcune forme delle sovrastrutture si attaccano ai rami e ci si impiglia con il vestiario - motorino di avviamento non va e si sa!!