Recensioni Husqvarna CR 125 (1994 - 01)
Husqvarna CR 125 (1994 - 01)Come va Tutta da domare :) Cosa mi piace Tutta da domare :) [leggi tutto]Come va Tutta da domare :) Cosa mi piace Tutta da domare :)
Husqvarna CR 125 (1994 - 01)Come va Motore potente ed affidabile,sospensioni ottime sia in Pista che nei boschi. Cosa mi piace M... [leggi tutto]Come va Motore potente ed affidabile,sospensioni ottime sia in Pista che nei boschi. Cosa mi piace Motore potente ed affidabile,sospensioni ottime sia in Pista che nei boschi. Cosa cambierei Non molto aggressiva sui bassi,deve prendere bene i giri prima di esplodere tutta la sua potenza.
Husqvarna CR 125 (1994 - 01)Come va Ottima, fatta in italia con parti italiane! facile e gestibile in ogni situazione. Mono post... [leggi tutto]Come va Ottima, fatta in italia con parti italiane! facile e gestibile in ogni situazione. Mono posteriore regolabile. Ottima per principianti. Stabilissima nel veloce. Moto prodotta l'anno dopo che l'husqvarna è diventata campione del mondo. Cosa mi piace Ottima, fatta in italia con parti italiane! facile e gestibile in ogni situazione. Mono posteriore regolabile. Ottima per principianti. Stabilissima nel veloce. Moto prodotta l'anno dopo che l'husqvarna è diventata campione del mondo. Cosa cambierei Plastiche che scoloriscono.
Husqvarna CR 125 (1994 - 01)Come va Scattante, potente, divertente. abbastanza facile da guidare. Cosa mi piace Scattante, poten... [leggi tutto]Come va Scattante, potente, divertente. abbastanza facile da guidare. Cosa mi piace Scattante, potente, divertente. abbastanza facile da guidare.
Husqvarna CR 125 (1994 - 01)Come va Non da problemi di motore e tiene molto bene grazie anche alla ripresa, molto efficace. Cosa... [leggi tutto]Come va Non da problemi di motore e tiene molto bene grazie anche alla ripresa, molto efficace. Cosa mi piace Non da problemi di motore e tiene molto bene grazie anche alla ripresa, molto efficace. Cosa cambierei Si trovano, ma non molto facilmente i pezzi di ricambio.
Husqvarna CR 125 (1994 - 01)Come va Motore fluido. Guida impeccabile. Manegevolezza ok. Cosa mi piace Motore fluido. Guida impec... [leggi tutto]Come va Motore fluido. Guida impeccabile. Manegevolezza ok. Cosa mi piace Motore fluido. Guida impeccabile. Manegevolezza ok. Cosa cambierei Forti vibrazioni. Cambio rumoroso. Ricambi cari.