Recensioni Husqvarna Norden 901 Expedition (2023 - 24)
Ottima moto Husqvarna Norden 901 Expedition (2023 - 24)Non perfettamente adatta alle mie esigenze , anche se e una moto polivalente ed adatta a tutti i per... [leggi tutto]Non perfettamente adatta alle mie esigenze , anche se e una moto polivalente ed adatta a tutti i percorsi .
Husqvarna Norden 901 Expedition (2023 - 24)Veramente unica, motore pronto anche ai bassi regimi, cavalli da vendere!!!! [leggi tutto]Veramente unica, motore pronto anche ai bassi regimi, cavalli da vendere!!!!
Moto fantastica Husqvarna Norden 901 Expedition (2023 - 24)Ottima moto potente divertente esteticamente bella forse le borse di serie di poteva fare meglio [leggi tutto]Ottima moto potente divertente esteticamente bella forse le borse di serie di poteva fare meglio
Husqvarna Norden 901 Expedition (2023 - 24)Moto molto versatile, adatta anche a viaggi lunghi, guida ergonomica. Setup motore freni sospensioni... [leggi tutto]Moto molto versatile, adatta anche a viaggi lunghi, guida ergonomica. Setup motore freni sospensioni telaio elettronica di alto livello!