Recensioni Husqvarna SM 449 (2010 - 13)
Husqvarna SM 449 (2010 - 13)Moto validissima nei tracciati cittadini e tortuosi su tornanti e strade di montagna. [leggi tutto]Moto validissima nei tracciati cittadini e tortuosi su tornanti e strade di montagna.
Husqvarna SM 449 (2010 - 13) Husqvarna SM 449 (2010 - 13)Moto facile e intuitiva da guidare, potenza giusta per l'utilizzo stradale e con poca manutenzione. [leggi tutto]Moto facile e intuitiva da guidare, potenza giusta per l'utilizzo stradale e con poca manutenzione.
Husqvarna SM 449 (2010 - 13)Cosa mi piace Gran motore, affidabile, molto potente. Cosa cambierei Impianto elettrico non affidabi... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, affidabile, molto potente. Cosa cambierei Impianto elettrico non affidabile ma facilmente escludibile.
Husqvarna SM 449 (2010 - 13)Cosa mi piace Manegevolissima e divertentissima. Cosa cambierei Impossibile effettuare tragitti lung... [leggi tutto]Cosa mi piace Manegevolissima e divertentissima. Cosa cambierei Impossibile effettuare tragitti lunghi, ma non è fatta per quello!