Recensioni Husqvarna SM 510 R (2009)
Husqvarna SM 510 R (2009)Motore molto potente, telaio impressionante, freni al top, divertente, manutenzione non estrema per ... [leggi tutto]Motore molto potente, telaio impressionante, freni al top, divertente, manutenzione non estrema per la categoria.
Un missile. -
Husqvarna SM 510 R (2009)Moto ancora attuale e competitiva con modelli odierni. praticamente un pronto pista targato. Legg... [leggi tutto]Moto ancora attuale e competitiva con modelli odierni.
praticamente un pronto pista targato.
Leggerissima e maneggevoli come poche.
superba Husqvarna SM 510 R (2009)il miglior monocilindrico esistente [leggi tutto]il miglior monocilindrico esistente
Husqvarna 510 Husqvarna SM 510 R (2009)Come è fatta Molto bene per uso stradale, sportivo. Come va Se tenuta bene va benissimo e sen... [leggi tutto]Come è fatta Molto bene per uso stradale, sportivo. Come va Se tenuta bene va benissimo e senza alcun problema! Cosa mi piace L'erogazione e la prontezza del motore. Cosa cambierei Il mono posteriore di serie.
Bellissima Husqvarna SM 510 R (2009)Come è fatta Fatta molto bene se non qualche imprecisione dell'impianto elettrico, componenti... [leggi tutto]Come è fatta Fatta molto bene se non qualche imprecisione dell'impianto elettrico, componentistica top della gamma. Come va Molto bene, motore ottimo che eroga fin dai bassi giri. Cosa cambierei Cerchi e sospensione posteriore.
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace Motore incredibilmente infinito!!!!! Cosa cambierei Nessuno. Moto magnifica. Non ha ri... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore incredibilmente infinito!!!!! Cosa cambierei Nessuno. Moto magnifica. Non ha rivali nella sua categoria.
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace Bella e divertente rende piacevole la giornata. Cosa cambierei Non adatta a percorsi l... [leggi tutto]Cosa mi piace Bella e divertente rende piacevole la giornata. Cosa cambierei Non adatta a percorsi lunghi superstrade o autostrade diritte.
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace facilità di guida e accessori che ha montati Cosa cambierei un pò pesante nello sterra... [leggi tutto]Cosa mi piace facilità di guida e accessori che ha montati Cosa cambierei un pò pesante nello sterrato
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace Motore ottimo, fluido e con un grande allungo. Stabile e molto precisa all'avantreno ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore ottimo, fluido e con un grande allungo.
Stabile e molto precisa all'avantreno grazie alle piastre in ergal e le sospensioni MARZOCCHI. Cosa cambierei Il parafango anteriore è osceno (ne ho uno più bello da regalare).
Scarsa luminosità notturna. -
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace Estremamente divertente, potente, maneggevole, leggera, ottima per la città, ottima pe... [leggi tutto]Cosa mi piace Estremamente divertente, potente, maneggevole, leggera, ottima per la città, ottima per le statali, buona tenuta in fuoristrada, affidabile. Cosa cambierei Vibrazioni,non troppo comoda in due, consuma le gomme in fretta.
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace Moto molto maneggevole e veramente divertente sempre pronta a qualsiasi numero di giri... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto maneggevole e veramente divertente sempre pronta a qualsiasi numero di giri, ti da la possibilità di curvare in maniera incredibilmente stretta. Cosa cambierei E' una moto che vibra molto e non è adatta alle lunghe distanze.
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace Estetica, affidabilità, motore. Cosa cambierei Consumi, Manutenzione frequente. [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica, affidabilità, motore. Cosa cambierei Consumi, Manutenzione frequente.
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace Maneggevolezza e facilità nella guida, divertimento allo stato puro. Cosa cambierei Pr... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza e facilità nella guida, divertimento allo stato puro. Cosa cambierei Proprio per trovare un difetto, le luci non permettono una sufficente visibilità.
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace Molto divertente. Cosa cambierei Non è una moto per utilizzo quotidiano. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto divertente. Cosa cambierei Non è una moto per utilizzo quotidiano.
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace Va veramente forte ! Divertente con un'erogazione molto nervosa ma assolutamente facil... [leggi tutto]Cosa mi piace Va veramente forte ! Divertente con un'erogazione molto nervosa ma assolutamente facile da guidare! Cosa cambierei Per adesso non ho ancora riscontrato alcun difetto!
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace Molto agile e scattante . Cosa cambierei Un po' scomoda. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto agile e scattante . Cosa cambierei Un po' scomoda.
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace Molto divertente e performante. Cosa cambierei Non è una moto da viaggio. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto divertente e performante. Cosa cambierei Non è una moto da viaggio.
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace Primo motore e maneggevolezza ottima. Cosa cambierei Scomoda e tagliandi anche se poco... [leggi tutto]Cosa mi piace Primo motore e maneggevolezza ottima. Cosa cambierei Scomoda e tagliandi anche se poco costosi molto frequenti.
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace Maneggevolezza e divertimento allo stato puro. Cosa cambierei Serbatoio piccolo. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza e divertimento allo stato puro. Cosa cambierei Serbatoio piccolo.
Husqvarna SM 510 R (2009)Cosa mi piace Motore e freni molto potenti, stabilità delle sospensioni, rigidezza telaio. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e freni molto potenti, stabilità delle sospensioni, rigidezza telaio. Cosa cambierei Scarsa autonomia.