Recensioni Husqvarna SMR 450 (2003 - 04)
Husqvarna SMR 450 (2003 - 04)Cosa mi piace Maneggevolezza e tenuta di strada consumi ridotti. Cosa cambierei Nei viaggi lunghi un... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza e tenuta di strada consumi ridotti. Cosa cambierei Nei viaggi lunghi un po' scomoda.
Husqvarna SMR 450 (2003 - 04)Cosa mi piace La moto va da dio, i km purtroppo nn so precisamente se sono quelli. Io ne ho fatti 50... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto va da dio, i km purtroppo nn so precisamente se sono quelli. Io ne ho fatti 5000. Cosa cambierei E' un motard! non una moto da turismo!
Husqvarna SMR 450 (2003 - 04)Cosa mi piace Ottima moto, molto divertente e grintosa grazie anche ai carburatori. Cosa cambierei C... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto, molto divertente e grintosa grazie anche ai carburatori. Cosa cambierei Ci vuole molta cura e manutenzione.
Husqvarna SMR 450 (2003 - 04)Cosa mi piace tutti Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace tutti Cosa cambierei nessuno
Husqvarna SMR 450 (2003 - 04)Cosa mi piace Motote grintoso sempre pronto e scattante, impressionante ripresa. [leggi tutto]Cosa mi piace Motote grintoso sempre pronto e scattante, impressionante ripresa.
Husqvarna SMR 450 (2003 - 04)Cosa mi piace Accelerazione, allungo, precisione di guida. Cosa cambierei Vibrazioni, poco volano. [leggi tutto]Cosa mi piace Accelerazione, allungo, precisione di guida. Cosa cambierei Vibrazioni, poco volano.
Husqvarna SMR 450 (2003 - 04)Come va Ottima nell'inserimento in curva, motore potentissimo, semplice da adattarsi. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Ottima nell'inserimento in curva, motore potentissimo, semplice da adattarsi. Cosa mi piace Ottima nell'inserimento in curva, motore potentissimo, semplice da adattarsi.