Recensioni Husqvarna TC 125 (2022)
Husqvarna TC 125 2022 Husqvarna TC 125 (2022)Bellissima moto, ottima sotto tutti i punti di vista. Mi sono trovato subito molto bene, la consigl... [leggi tutto]Bellissima moto, ottima sotto tutti i punti di vista.
Mi sono trovato subito molto bene, la consiglio a chiunque. -
Husqvarna 125 tc 2022 Husqvarna TC 125 (2022)Tanti pensano che sia solo un Ktm bianco , ma in realtà cambia tanto , avendole provate entrambe mi ... [leggi tutto]Tanti pensano che sia solo un Ktm bianco , ma in realtà cambia tanto , avendole provate entrambe mi sento in dovere di dire che questa spinge un po’ di più agli alti ma ha meno bassi e come stile di guida si é più comodi e meno impuntati davanti
Husqvarna TC 125 (2022)Moto divertente e molto competitiva. Sicuramente è una motocicletta di buon livello ma il reparto so... [leggi tutto]Moto divertente e molto competitiva. Sicuramente è una motocicletta di buon livello ma il reparto sospensioni è da migliorare.
Husqvarna TC 125 (2022)Grande moto, inizialmente difficoltà perché era la prima a 2 tempi, poi dopo alcuni mesi ho capito c... [leggi tutto]Grande moto, inizialmente difficoltà perché era la prima a 2 tempi, poi dopo alcuni mesi ho capito che mi piaceva il motore 2 tempi.