Recensioni Hyosung Aquila 250 8V
Hyosung Aquila 250 Hyosung Aquila 250 8VCome dalla precedente recensione-ho acquistato la moto con molti dubbi non tanto sulla qualità perch... [leggi tutto]Come dalla precedente recensione-ho acquistato la moto con molti dubbi non tanto sulla qualità perchè mi è sembrata subito abbastanza piacevole e solida-ma per la maneggevolezza essendo una quasi custom-Sorprendentemente si è rivelata piacevole comoda ed anche sportiveggiante in quanto a tenuta su strada e in piega-Premetto che da appassionato di moto ne ho avute circa una trentina ( nude ed enduro)-Chiaramente qualche difetto c'è -ammortizzatori posteriori impianto di illuminazione debole (ho sostituito con lampadine a led tutto ok) ma per il resto niente da eccepire considerata cilindrata e prestazioni.
Ideale anche per le passeggiate Hyosung Aquila 250 8VÈ una moto senza fronzoli, ma molto comoda e parsimoniosa... A dispetto della mole, una volta fatta... [leggi tutto]È una moto senza fronzoli, ma molto comoda e parsimoniosa... A dispetto della mole, una volta fatta l'abitudine alla guida, è anche abbastanza agile nel traffico.
Easy bike Hyosung Aquila 250 8VCome è fatta Piena di cromature, livrea bicolore, compatta, bassa e comoda, almeno fino a c... [leggi tutto]Come è fatta Piena di cromature, livrea bicolore, compatta, bassa e comoda, almeno fino a che non ho avuto problemi con la schiena. Non granché rifinita, ma è assolutamente pratica per imparare a guidare. La consiglio agli amanti del genere per iniziare. Come va Non ha grandi prestazioni, ma per l'uso che se ne può fare, anche per turismo a medio raggio senza fretta è consigliabile. Ho montato il sissy-bar, utilissimo per portare il passeggero a spasso ma anche per caricare borse e pacchi. L'ho mollata da un giorno all'altro perché volevo cambiare genere e perché non andava più d'accordo con la mia schiena, troppe vibrazioni... Cosa mi piace La facilità d'uso, la maneggevolezza, nonostante lo sterzo scarso e il fatto che la si può lasciare tranquillamente per strada, perché i ladri se ne stanno alla larga. La regolazione manuale degli ammortizzatori su svariate posizioni consente di modificare l'assetto a piacimento, anche in base al carico e al tipo di strada percorso. Cosa cambierei I cablaggi andrebbero coperti e serrati meglio ( il filo dell'acceleratore si è staccato ben 3 volte, fino a che me lo hanno sistemato a regola d'arte) e gli specchietti tendono a svitarsi. Sarebbe opportuno migliorare bulloni e dadi di sostegno.
Hyosung Aquila 250 8VCosa mi piace Motore elastico, bassi costi di gestione. Cosa cambierei Sospensioni un pò morbide. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore elastico, bassi costi di gestione. Cosa cambierei Sospensioni un pò morbide.
Hyosung Aquila 250 8VCosa mi piace Leggerezza, manovrabilità ed elasticità motore. Cosa cambierei Alcune finiture miglior... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza, manovrabilità ed elasticità motore. Cosa cambierei Alcune finiture migliorabili.
Hyosung Aquila 250 8VCosa mi piace Consumi. Cosa cambierei Particolari. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi. Cosa cambierei Particolari.
Hyosung Aquila 250 8VCome va Eccellente per iniziare, ottimo rapporto qualita' prezzo, fa molta scena. Cosa mi piace Ecce... [leggi tutto]Come va Eccellente per iniziare, ottimo rapporto qualita' prezzo, fa molta scena. Cosa mi piace Eccellente per iniziare, ottimo rapporto qualita' prezzo, fa molta scena. Cosa cambierei Sospensione dietro, assistenza.
Hyosung Aquila 250 8VCome va Ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità prezzo. [leggi tutto]Come va Ottimo rapporto qualità prezzo.
Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità prezzo.