Recensioni Hyosung Comet GT 650 R (2005 - 16)
Hyosung Comet GT 650 R (2005 - 16)Freni scarsi, cambio duro, buona la tenuta di strada senza vibrazioni, motore elastico, scattante, ... [leggi tutto]Freni scarsi, cambio duro, buona la tenuta di strada senza vibrazioni, motore elastico, scattante, facile da gestire. Qualità prezzo ottimo freni non all'altezza della cilindrata moto comoda in due anche per viaggi brevi.
Hyosung Comet GT 650 R (2005 - 16)Estetica stupenda,motore molto performante,qualche problema per assistenza ma viene compensato dalla... [leggi tutto]Estetica stupenda,motore molto performante,qualche problema per assistenza ma viene compensato dalla buona compatibilità con ricambi Suzuki.
Hyosung Comet GT 650 R (2005 - 16)Cosa mi piace Molto maneggevole ed è facile da guidare. Cosa cambierei Ha il cambio un po' duro. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole ed è facile da guidare. Cosa cambierei Ha il cambio un po' duro.
Hyosung Comet GT 650 R (2005 - 16)Cosa mi piace Buona partenza, bicilindrico ottimo anche ai bassi regimi. La posizione di guida è ott... [leggi tutto]Cosa mi piace Buona partenza, bicilindrico ottimo anche ai bassi regimi. La posizione di guida è ottima, la moto non si sente fino ai viaggi di 200-250km. Buona stabilità in curva Cosa cambierei Beve un pochino, ma essendo una bicilindrica è accettabile. Guidata "secondo la legge" i consumi sono competitivi.