Recensioni Italjet Moto Torpedo 150
Bad vibes Italjet Moto Torpedo 150Non voglio essere cattivo, però se questo modello non ha venduto così tanto c’è un motivo. Mi piacci... [leggi tutto]Non voglio essere cattivo, però se questo modello non ha venduto così tanto c’è un motivo.
Mi piacciono moto, scooter e tutto ciò che abbia 2 ruote ed un motore, ma con questo scooter mi è tornata la voglia di andare a piedi.
Ha un motore 150cc, ma ha lo spunto di un 50cc vecchia generazione, ho guidato phantom F12 che mi hanno emozionato di più. -
Italjet Moto Torpedo 150Cosa mi piace Vintage accattivante. Cosa cambierei Spazio per i piedi e paragambe un po' sacrificati... [leggi tutto]Cosa mi piace Vintage accattivante. Cosa cambierei Spazio per i piedi e paragambe un po' sacrificati.
Italjet Moto Torpedo 150Cosa mi piace E' praticamente un piaggio liberty ma non è affatto richiesto o rubato. [leggi tutto]Cosa mi piace E' praticamente un piaggio liberty ma non è affatto richiesto o rubato.
Italjet Moto Torpedo 150Come va Consumi irrisori, agilità nel traffico, affidabilità motore, comodità sella. Cosa mi piace C... [leggi tutto]Come va Consumi irrisori, agilità nel traffico, affidabilità motore, comodità sella. Cosa mi piace Consumi irrisori, agilità nel traffico, affidabilità motore, comodità sella. Cosa cambierei Costruzione con plastiche e impianto elettrico migliorabili, prestazioni modeste, vano sottosella piccolo.
Italjet Moto Torpedo 150Come va Mezzo affidabile e di pochi consumi. Cosa mi piace Mezzo affidabile e di pochi consumi. Cosa... [leggi tutto]Come va Mezzo affidabile e di pochi consumi. Cosa mi piace Mezzo affidabile e di pochi consumi. Cosa cambierei Non particolarmente brillante in accelerazione.
Italjet Moto Torpedo 150Come va Non pesante, ideale per le donne, ruote grandi per maggiore stabilità. Cosa mi piace Non pes... [leggi tutto]Come va Non pesante, ideale per le donne, ruote grandi per maggiore stabilità. Cosa mi piace Non pesante, ideale per le donne, ruote grandi per maggiore stabilità.
Italjet Moto Torpedo 150Come va Manegevolezza e spunto, ottimo per la città. Cosa mi piace Manegevolezza e spunto, ottimo pe... [leggi tutto]Come va Manegevolezza e spunto, ottimo per la città. Cosa mi piace Manegevolezza e spunto, ottimo per la città. Cosa cambierei Scomodo per persone con statura maggiore ad 180 cm.
Italjet Moto Torpedo 150Come va Scattante. Cosa mi piace Scattante. Cosa cambierei Sospensione anteriore. [leggi tutto]Come va Scattante. Cosa mi piace Scattante. Cosa cambierei Sospensione anteriore.
Italjet Moto Torpedo 150Come va Ottima manegevolezza, ottimo il consumo(27Km./litro). Cosa mi piace Ottima manegevolezza, ot... [leggi tutto]Come va Ottima manegevolezza, ottimo il consumo(27Km./litro). Cosa mi piace Ottima manegevolezza, ottimo il consumo(27Km./litro).
Italjet Moto Torpedo 150Come va Molto maneggevole e leggero.Comodissimo in città e per spostamenti su tratte extracittadine.... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole e leggero.Comodissimo in città e per spostamenti su tratte extracittadine. Cosa mi piace Molto maneggevole e leggero.Comodissimo in città e per spostamenti su tratte extracittadine. Cosa cambierei Non molto performante (la mia moto precedente era una Ducati).