Recensioni Kawasaki J 300 (2014)
Sorpresa inattesa Kawasaki J 300 (2014)Inizialmente ero titubante sull'acquisto di questo motore, non ne avevo visti molti a giro e non ave... [leggi tutto]Inizialmente ero titubante sull'acquisto di questo motore, non ne avevo visti molti a giro e non avevo molti pareri sui quali basarmi.
Alla fine mi sono affidato al marchio Kawasaki che come speravo ha soddisfatto le aspettative. -
Kawasaki J 300 Kawasaki J 300 (2014)Scooter decisamente brillante facile da guidare nel traffico adatto anche per gite più lunghe. [leggi tutto]Scooter decisamente brillante facile da guidare nel traffico adatto anche per gite più lunghe.
splendi do scooter Kawasaki J 300 (2014)Come è fatta benissimo Come va bene Cosa mi piace tutto Cosa cambierei nulla [leggi tutto]Come è fatta benissimo Come va bene Cosa mi piace tutto Cosa cambierei nulla
Kawasaki J 300 (2014)Cosa mi piace Motore elastico e prestazionale ottimo confort passeggero tenuta di strada facilissima... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore elastico e prestazionale ottimo confort passeggero tenuta di strada facilissima leggero quanto basta. Cosa cambierei Strumentazione poco raggiungibile.