Recensioni Kawasaki KX 125 (2003 - 04) - M2
KAWA KX 125 Kawasaki KX 125 (2003 - 04) - M2CHE DIRE , LA KAWASAKI KX125 è DAVVERO UN BEL GIOCATTOLINO CON UN MOTORE POTENTE! BASTA SISTEMARE LE... [leggi tutto]CHE DIRE , LA KAWASAKI KX125 è DAVVERO UN BEL GIOCATTOLINO CON UN MOTORE POTENTE! BASTA SISTEMARE LE SOSPENSIONI E IL DIVERTIMENTO è ASSICURATO!"
Kawasaki KX 125 (2003 - 04) - M2Cosa mi piace Manovrabilità specialmente in curva. Cosa cambierei Meno stabile di altre giapponesi s... [leggi tutto]Cosa mi piace Manovrabilità specialmente in curva. Cosa cambierei Meno stabile di altre giapponesi sul dritto.
Kawasaki KX 125 (2003 - 04) - M2Cosa mi piace Ottima moto per iniziare. Cosa cambierei Come tutti i 125 va guidata tanto. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per iniziare. Cosa cambierei Come tutti i 125 va guidata tanto.
Kawasaki KX 125 (2003 - 04) - M2Cosa mi piace moto stabile Cosa cambierei poco potente [leggi tutto]Cosa mi piace moto stabile Cosa cambierei poco potente
Kawasaki KX 125 (2003 - 04) - M2Cosa mi piace Erogazione brutale, potenza agli alti regimi, affidabilità generale. Cosa cambierei Ir... [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione brutale, potenza agli alti regimi, affidabilità generale. Cosa cambierei Irregolare ai bassi, frenata non a livello delle più recenti cross (ma i freni servono a poco!) Scarsa reperibilità di ricambi.
Kawasaki KX 125 (2003 - 04) - M2Come va Guidabilissima per un principiante, grazie alla splendida ciclistica kawasaki, allo stesso t... [leggi tutto]Come va Guidabilissima per un principiante, grazie alla splendida ciclistica kawasaki, allo stesso tempo competitiva anche per chi punta alla vittoria Cosa mi piace Guidabilissima per un principiante, grazie alla splendida ciclistica kawasaki, allo stesso tempo competitiva anche per chi punta alla vittoria.