Recensioni Kawasaki KX 450 F (2011 - 12)
Kawasaki KX 450 F (2011 - 12)Per la sua annata molto divertente, motore brusco ma gestibile, molto pronto ai bassi. [leggi tutto]Per la sua annata molto divertente, motore brusco ma gestibile, molto pronto ai bassi.
KAWASAKI 450 Kawasaki KX 450 F (2011 - 12)Moto impegnativa, motore potentissimo ed immediato nell'erogazione, frenata potente ma troppo brusca... [leggi tutto]Moto impegnativa, motore potentissimo ed immediato nell'erogazione, frenata potente ma troppo brusca. Un vero appassionato non può non provarla .
Kawasaki KX 450 F (2011 - 12)Cosa mi piace Motore stabilità freni. Cosa cambierei Pesantezza anteriore posteriore basso e rumoros... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore stabilità freni. Cosa cambierei Pesantezza anteriore posteriore basso e rumorosità di scarico.
Kawasaki KX 450 F (2011 - 12)Cosa mi piace Stabilità sulle piste bucate e in staccata. Motore molto potente. Con sospensioni e fr... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità sulle piste bucate e in staccata. Motore molto potente. Con sospensioni e freni a punto gran moto. Cosa cambierei Freni poco potenti. Poco agile sullo stretto. Sospensione posteriore morbida e cedevole, anteriore sostenuta ma poco scorrevole. Problemi iniziali all'iniezione elettronica (poi risolti).