Recensioni Kawasaki KXE 250 F (2009)
Ottima Kawasaki KXE 250 F (2009)Ottima moto mantenuta maniacalmente motore con 35 ore mai pista per solo uso amatoriale gommata nuov... [leggi tutto]Ottima moto mantenuta maniacalmente motore con 35 ore mai pista per solo uso amatoriale gommata nuova
Kawasaki KXE 250 F (2009)Cosa mi piace Guidabilità ottima sia in versione motard che enduro, moto morbidissima. [leggi tutto]Cosa mi piace Guidabilità ottima sia in versione motard che enduro, moto morbidissima.
Kawasaki KXE 250 F (2009)Cosa mi piace Il motore ha una bella potenza e ti aiuta nei terreni pesanti; grande stabilità sui re... [leggi tutto]Cosa mi piace Il motore ha una bella potenza e ti aiuta nei terreni pesanti; grande stabilità sui rettilinei. Cosa cambierei Pecca di maneggevolezza nelle curve lente.
Kawasaki KXE 250 F (2009)Cosa mi piace Ciclistica al top, motore potente ed affidabile. Cosa cambierei Frenata non all'altezz... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica al top, motore potente ed affidabile. Cosa cambierei Frenata non all'altezza di altre concorrenti.
Erogazione un pò brusca del motore. -
Kawasaki KXE 250 F (2009)Cosa mi piace Moto tenuta molto bene e revisionata periodicamente. perfetta sia per uso amatoriale c... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto tenuta molto bene e revisionata periodicamente. perfetta sia per uso amatoriale che per le competizioni. è stato appena rifatto il motore (pistone e valvole) a dicembre, catena corona e pignone in ottimo stato, gomme seminuove, sospensioni rifatte. se interessati vendo a parte mono ohlins a 300€.