Recensioni Kawasaki VN 1500 Classic Tourer (1998 - 01)
Kawasaki VN 1500 Classic Tourer (1998 - 01)Cosa mi piace Grandissima tourer con un tiro motore da paura. una volta in moto è una bicicletta par... [leggi tutto]Cosa mi piace Grandissima tourer con un tiro motore da paura. una volta in moto è una bicicletta paragonata alla sua mole. passeggero comodissimo. buona la capacità di carico. nelle mezze stagioni il parabrezza è impagabile. Cosa cambierei Ci vorrebbe la retromarcia per quando ci si dimentica e si parcheggia col davanti in discsa. portarla fuori in retro è una bella impresa...
Kawasaki VN 1500 Classic Tourer (1998 - 01)Cosa mi piace Carro armato su strada,bella,facile da guidare e inarrestabile Cosa cambierei Boooooo.... [leggi tutto]Cosa mi piace Carro armato su strada,bella,facile da guidare e inarrestabile Cosa cambierei Boooooo.....scalda come una stufa, come tutti i motori grossi
Kawasaki VN 1500 Classic Tourer (1998 - 01)Come va Il massimo della comodità e sicurezza nel viaggio, motore brillante. Cosa mi piace Il massim... [leggi tutto]Come va Il massimo della comodità e sicurezza nel viaggio, motore brillante. Cosa mi piace Il massimo della comodità e sicurezza nel viaggio, motore brillante. Cosa cambierei Consumo abbastanza elevato.
Kawasaki VN 1500 Classic Tourer (1998 - 01)Come va Supercomfort ineguagliabile per lunghi viaggi. Cosa mi piace Supercomfort ineguagliabile per... [leggi tutto]Come va Supercomfort ineguagliabile per lunghi viaggi. Cosa mi piace Supercomfort ineguagliabile per lunghi viaggi. Cosa cambierei Consumo elevato alle alte velocità.
Kawasaki VN 1500 Classic Tourer (1998 - 01)Come va Superconfortevole per viaggiare. Ottima assistenza. Nel complesso moto importante. Cosa mi p... [leggi tutto]Come va Superconfortevole per viaggiare. Ottima assistenza. Nel complesso moto importante. Cosa mi piace Superconfortevole per viaggiare. Ottima assistenza. Nel complesso moto importante.