Recensioni Kawasaki ZR-7
Kawasaki ZR 7 - 2003 Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Vendo Kawasaki ZR 7 Naked Condizioni ottimali, perfette, disponibile per qualsiasi prova. Oppure c... [leggi tutto]Vendo Kawasaki ZR 7 Naked
Condizioni ottimali, perfette, disponibile per qualsiasi prova.
Oppure cambio con Beta Alp 200.
Kawasaki ZR-7 - anno 2003 Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)vendo Kawasaki ZR-7 - anno 2003. km 18000 - tenuta in modo eccellente. revisionata TUTTA da co... [leggi tutto]vendo Kawasaki ZR-7 - anno 2003.
km 18000 - tenuta in modo eccellente.
revisionata TUTTA da concessionario. -
ottima, comoda anche per viaggiare Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)valida, anche se non risulta troppo potente per i centauri più spericolati . ma è comodissima anche ... [leggi tutto]valida, anche se non risulta troppo potente per i centauri più spericolati . ma è comodissima anche con passeggero ed agganci borse (quasi da turismo)
Zr7 Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Moto facile e gestibile, divertente,è molto resistente, infatti viene definita la moto intelligente. [leggi tutto]Moto facile e gestibile, divertente,è molto resistente, infatti viene definita la moto intelligente.
Kawasaki ZR-7 Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Moto molto bella da guidare, versatile e affidabile...comoda anche su lunghe tratte. [leggi tutto]Moto molto bella da guidare, versatile e affidabile...comoda anche su lunghe tratte.
Kawasaki ZR-7 Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Come è fatta Grazie alla sella ampia, risulta comoda anche in coppia. Il motore è un classic... [leggi tutto]Come è fatta Grazie alla sella ampia, risulta comoda anche in coppia.
Il motore è un classico della Kawasaki ed è rinomato per la robustezza e l'affidabilità.
Ha un'erogazione fluida, tipica dei quattro cilindri, con consumi contenuti.
Se cercate una moto classica, tranquilla, affidabile è la moto adatta a voi.
Potrebbe anche essere un'ottima base per trasformazioni in stile cafè racer e simili, ma se cercate l'adrenalina pura, meglio guardare altrove. -
Kawa ZR-7 Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Come è fatta Di costruzione robusta, affidabile, facile da usare Come va Ottima per turismo m... [leggi tutto]Come è fatta Di costruzione robusta, affidabile, facile da usare Come va Ottima per turismo medio-lungo raggio, comoda, parsimoniosa e facile da guidare Cosa mi piace capacità di carico ed elasticità del motore Cosa cambierei le sospensioni
naked retrò superaffidabile Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Come è fatta linee retrò quasi 200 kg motore imponente Come va per zingarate nei colli della ... [leggi tutto]Come è fatta linee retrò quasi 200 kg motore imponente Come va per zingarate nei colli della val di cecina con dietro una bella topa Cosa mi piace la topa dietro Cosa cambierei gli pneumatici, troppo piccoli!
Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Cosa mi piace Affidabilità, consumi ridotti, eterna. Cosa cambierei Peso, forcella morbida. [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità, consumi ridotti, eterna. Cosa cambierei Peso, forcella morbida.
Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Cosa mi piace Piacevole alla guida. Cosa cambierei Raffreddamento ad aria che in estate scalda parec... [leggi tutto]Cosa mi piace Piacevole alla guida. Cosa cambierei Raffreddamento ad aria che in estate scalda parecchio.
Da passeggio Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Come è fatta Bene, molto ben curata. Come va Affidabile e comoda. Cosa mi piace Il sapore un ... [leggi tutto]Come è fatta Bene, molto ben curata. Come va Affidabile e comoda. Cosa mi piace Il sapore un po' anni 80 e la linea classica stile Triumph Trident Cosa cambierei La farei ancora oggi... Ma forse c'e chi ci ha gia pensato.....
bella affidabile ed onesta Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Come è fatta E' fatta bene, affidabile e concreta Come va da' delle soddisfazioni anche in 2 ... [leggi tutto]Come è fatta E' fatta bene, affidabile e concreta Come va da' delle soddisfazioni anche in 2 Cosa mi piace è comoda anche nella guida di tutti i giorni Cosa cambierei le sospensioni nell assetto base sono un po' morbidee sfrenate
Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Cosa mi piace Moto economica e parca nei consumi. Facile e semplice la manutenzione. Il motore è u... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto economica e parca nei consumi. Facile e semplice la manutenzione.
Il motore è un mulo, non si ferma mai, molto affidabile. Cosa cambierei Linea retrò. -
Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Cosa mi piace Una moto perfetta, naturalmente per il settore Nude. Cosa cambierei Scarsa protezione ... [leggi tutto]Cosa mi piace Una moto perfetta, naturalmente per il settore Nude. Cosa cambierei Scarsa protezione areodinamica.
Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Cosa mi piace Manovrabilità, Basse spese di gestione, perfetta sia per l'utilizzo in città che per v... [leggi tutto]Cosa mi piace Manovrabilità, Basse spese di gestione, perfetta sia per l'utilizzo in città che per viaggiare. Cosa cambierei Nessun difetto, la moto mantiene le promesse.
Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Cosa mi piace Motore elastico e di ottima potenza per neofiti, pronto ai medi regimi a causa della c... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore elastico e di ottima potenza per neofiti, pronto ai medi regimi a causa della cilindrata, comoda in due e posizione di guida comoda. E' una moto di sostanza. Cosa cambierei Cavalli insufficienti per motociclisti esperti, ciclistica affidabile e sincera ma non raffinata. Scarso riparo dall'aria.
Kawasaki ZR-7 (1999 - 00)Cosa mi piace Motore eterno e manutenzione zero, ottima per la città e gite fuori porta ed uso turis... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eterno e manutenzione zero, ottima per la città e gite fuori porta ed uso turistico. Cosa cambierei Non adatta ad uso pista.
Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Cosa mi piace Ha un motore eccezionale ed indistruttibile. Cosa cambierei Stabilità in curva ad alta... [leggi tutto]Cosa mi piace Ha un motore eccezionale ed indistruttibile. Cosa cambierei Stabilità in curva ad alta velocità probabilmente per colpa della sospensioni troppo poco rigide.
Kawasaki ZR-7 (1999 - 00)Cosa mi piace Maneggiabile e leggera, comoda anche per il passeggero e per viaggi anche lunghi. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggiabile e leggera, comoda anche per il passeggero e per viaggi anche lunghi.
Kawasaki ZR-7 (2001 - 04)Cosa mi piace Semplice e maneggevole. Cosa cambierei Non adatta a viaggi molto lunghi. [leggi tutto]Cosa mi piace Semplice e maneggevole. Cosa cambierei Non adatta a viaggi molto lunghi.