Recensioni Keeway Motor TX 125 Motard (2017 - 20)
Keeway Motor TX 125 Motard (2017 - 20)Saetta mcqueen, emozioni uniche, troppo divertente , fantastica.... [leggi tutto]Saetta mcqueen, emozioni uniche, troppo divertente , fantastica....
Keeway Motor TX 125 Motard (2017 - 20)Ideale per chi vuole iniziare ad usare una moto nella categoria 125, senza troppe pretese, per capir... [leggi tutto]Ideale per chi vuole iniziare ad usare una moto nella categoria 125, senza troppe pretese, per capire se della moto ne vuoi fare una passione, un ottima palestra anche per chi mira a passare poi a moto più importanti.
KEEWAY TX 125 Keeway Motor TX 125 Motard (2017 - 20)MOTO FACILE E VERSATILE ADATTA PER NEOFITI DELLE DUE RUOTE. COSTI DI GESTIONE MOLTO BASSI [leggi tutto]MOTO FACILE E VERSATILE ADATTA PER NEOFITI DELLE DUE RUOTE.
COSTI DI GESTIONE MOLTO BASSI -
Keeway 125 Keeway Motor TX 125 Motard (2017 - 20)Buona come prima moto, sicura e facile. [leggi tutto]Buona come prima moto, sicura e facile.
KEEWAY TXM 125 S 2019 Keeway Motor TX 125 Motard (2017 - 20)Moto ottima per principianti, consiglio come prima moto. Comoda e maneggevole, consiglio anche per p... [leggi tutto]Moto ottima per principianti, consiglio come prima moto. Comoda e maneggevole, consiglio anche per persone alte.