Recensioni KTM 125 Duke
KTM DUKE KTM 125 DukeUna delle moto stradali migliori in circolazione, comoda e funzionale per tragitti anche abbastanza ... [leggi tutto]Una delle moto stradali migliori in circolazione, comoda e funzionale per tragitti anche abbastanza lunghi
KTM 125 DukeMoto per ragazzi ottima nella guida e nel motore. Perfetta anche per le ragazze. [leggi tutto]Moto per ragazzi ottima nella guida e nel motore. Perfetta anche per le ragazze.
KTM 125 DukeMoto perfetta per neofiti e chi si affaccia per la prima volta al mondo delle 2 ruote. [leggi tutto]Moto perfetta per neofiti e chi si affaccia per la prima volta al mondo delle 2 ruote.
KTM Duke 125 KTM 125 DukeMoto molto valida, una buona ciclistica, non ha mai avuto un problema, è stato un buon acquisto sopr... [leggi tutto]Moto molto valida, una buona ciclistica, non ha mai avuto un problema, è stato un buon acquisto soprattutto per fare viaggi brevi e fare tragitti casa/lavoro.
Ktm duke 125 KTM 125 DukeMoto molto comoda maneggevole e divertente da guidare. Ottima per neo patentati. [leggi tutto]Moto molto comoda maneggevole e divertente da guidare. Ottima per neo patentati.
KTM 125 Duke KTM 125 DukeIl Ktm duke è in assoluto una delle migliori moto con cui entrare in questo mondo, come 125 è super ... [leggi tutto]Il Ktm duke è in assoluto una delle migliori moto con cui entrare in questo mondo, come 125 è super affidabile, ha uno stile di guida molto comodo e semplice e soprattutto, anche per fare tratte un pochino più lunghe è ottimo dal momento che la posizione di guida è abbastanza naturale. Moto che consiglio caldamente a tutti coloro che vogliono entrare nel mondo del motociclismo e lo vogliono fare con una moto stradale.
Duke KTM 125 DukeOttima moto con ottime prestazioni. [leggi tutto]Ottima moto con ottime prestazioni.
KTM 125 DukeCome prima moto è perfetta: non va molto, è facile da usare, leggera, affidabile pure se "maltrattat... [leggi tutto]Come prima moto è perfetta: non va molto, è facile da usare, leggera, affidabile pure se "maltrattata". Tornando indietro ai miei 16 anni sicuramente la riprenderei
KTM 125 Duke originale KTM 125 DukeUsata intensivamente il freno anteriore va a riscaldarsi troppo. [leggi tutto]Usata intensivamente il freno anteriore va a riscaldarsi troppo.
Ktm duke 125 KTM 125 DukeMoto splendida per iniziare, nonostante sia datata rimane ancora molto attuale a mio giudizio più be... [leggi tutto]Moto splendida per iniziare, nonostante sia datata rimane ancora molto attuale a mio giudizio più bella dell'ultimo modello.
KTM 125 DukeL'ho scelta come prima moto per i miei ragazzi, perchè credevo fosse leggera, agile e "facile" per c... [leggi tutto]L'ho scelta come prima moto per i miei ragazzi, perchè credevo fosse leggera, agile e "facile" per chi non aveva avuto un'esperienza precedente. La Dukina ha soddisfatto tutte le aspettative!! Le sue prestazioni sono ottime nella ciclistica, sospensioni, freni e, sempre nei limiti di quanto 11kW possano dare, "brio".
125 Duke KTM 125 DukeOttima moto per approcciarsi al mondo delle due ruote. [leggi tutto]Ottima moto per approcciarsi al mondo delle due ruote.
Probabilmente il miglior 125 sul mercato KTM 125 DukeIl motore per essere un 4 tempi 125 è in grado di emozionare, soprattutto se sei un ragazzino alla p... [leggi tutto]Il motore per essere un 4 tempi 125 è in grado di emozionare, soprattutto se sei un ragazzino alla prime armi.
Sospensioni wp e impianto frenante bybre sono sinonimo di qualità se messi in relazione con le altre 125 del segmento.
KTM Duke 125 KTM 125 DukeOttimo mezzo come prima moto mio figlio si è trovato molto bene, si guida bene ottimi freni la parte... [leggi tutto]Ottimo mezzo come prima moto mio figlio si è trovato molto bene, si guida bene ottimi freni la parte elettronica da migliorare.
Ottima palestra KTM 125 DukeLa piccola Duke 125 si è dimostrata un'ottima palestra per neo patentati, nel mio caso è stata utili... [leggi tutto]La piccola Duke 125 si è dimostrata un'ottima palestra per neo patentati, nel mio caso è stata utilizzata da mio figlio sedicenne, alla sua prima esperienza motoristica.
Facile da usare, sia in percorsi urbani che su strade extraurbane, la limitata potenza penalizza un po' sulle strade in salita, rendendo difficili i sorpassi, ma la maneggevolezza e la reattività della moto compensano nella guida in piano e discesa. La moto è dotata di un ottimo impianto frenante, la nostra non è dotata di ABS ma la frenata efficace e modulabile trasmette un ottima sicurezza. La posizione di guida comoda. Nota particolare è da dedicare ai consumi che sono veramente limitati parliamo di 30/35 km/lt. -
Ktm Duke 125 KTM 125 DukeOttima moto per entrare egregiamente nel mondo delle 2 ruote, perfetta per i neopatentati, equilibra... [leggi tutto]Ottima moto per entrare egregiamente nel mondo delle 2 ruote, perfetta per i neopatentati, equilibrata ma al tempo stesso prestante.
KTM 125 Duke KTM 125 DukeLa moto è perfetta per un 16enne. Consente lunghi viaggi confortevoli, consuma veramente poco in tut... [leggi tutto]La moto è perfetta per un 16enne. Consente lunghi viaggi confortevoli, consuma veramente poco in tutte le situazioni. Manutenzione quasi nulla ed economica.
KTM KTM 125 DukeBuona moto, impianto frenante by brembo molto affidabile. Reparto sospensioni ottime. Moto molto d... [leggi tutto]Buona moto, impianto frenante by brembo molto affidabile.
Reparto sospensioni ottime.
Moto molto divertente da guidare. -
Fa il suo KTM 125 DukeFa egregiamente quello per cui è stata fatta, in città si viaggia senza problemi e nel fine settiman... [leggi tutto]Fa egregiamente quello per cui è stata fatta, in città si viaggia senza problemi e nel fine settimana si possono affrontare viaggi in montagna senza grossi problemi.
Ktm 125 duke KTM 125 DukeBella Mà la batteria non dura niente e l'impianto elettrico mi ha dato molti problemi! [leggi tutto]Bella Mà la batteria non dura niente e l'impianto elettrico mi ha dato molti problemi!