Recensioni KTM 640 Duke
KTM 640 Duke II (2003 - 06)Un'ottima moto per iniziare ad approcciare le cc più interessanti. Ottima guida, tenuta di strada e ... [leggi tutto]Un'ottima moto per iniziare ad approcciare le cc più interessanti. Ottima guida, tenuta di strada e affidabilità del mezzo.
KTM 640 Duke II (2002)Moto divertente, se privata di tutta la poca elettronica anche esuberante ma sempre divertente, per ... [leggi tutto]Moto divertente, se privata di tutta la poca elettronica anche esuberante ma sempre divertente, per persone esperte in guida.
Moto unica KTM 640 Duke II (2001)Moto perfetta per divertirsi tra curve e tornanti. Ciclistica al top, anche oggi, niente ABS o contr... [leggi tutto]Moto perfetta per divertirsi tra curve e tornanti. Ciclistica al top, anche oggi, niente ABS o controlli vari.
Vibra molto, è il prezzo della leggerezza e di una meccanica ridotta all'essenziale. -
KTM 640 Duke II KTM 640 Duke II (2003 - 06)Puro divertimento. Leggera e maneggevole, con tanta grinta. Perfetta tra le curve. [leggi tutto]Puro divertimento. Leggera e maneggevole, con tanta grinta. Perfetta tra le curve.
KTM 640 Duke II (2002)Cosa mi piace Affidabile, economica, divertente e facile da guidare. Cosa cambierei Poca autonomia, ... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabile, economica, divertente e facile da guidare. Cosa cambierei Poca autonomia, vibrazioni.
KTM 640 Duke II (2001)Cosa mi piace Motore potente e subito disponibile, telaio robusto. Cosa cambierei Impianto elettrico... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente e subito disponibile, telaio robusto. Cosa cambierei Impianto elettrico e strumentazione.
KTM 640 Duke II (2003 - 06)Cosa mi piace Grandissima moto mangia strada. Cosa cambierei Non adatta a lunghi viaggi. [leggi tutto]Cosa mi piace Grandissima moto mangia strada. Cosa cambierei Non adatta a lunghi viaggi.
KTM 640 Duke II (2003 - 06)Cosa mi piace Sospensioni regolabili, divertente e maneggevole in curva. Cosa cambierei Scomoda, l'e... [leggi tutto]Cosa mi piace Sospensioni regolabili, divertente e maneggevole in curva. Cosa cambierei Scomoda, l'erogazione brusca la rende poco utilizzabile per gite tranquille.
KTM 640 Duke II (2003 - 06)Cosa mi piace Condizioni ottime, sempre rimessa in garage e coperta. Cosa cambierei Nessuno. [leggi tutto]Cosa mi piace Condizioni ottime, sempre rimessa in garage e coperta. Cosa cambierei Nessuno.
KTM 640 Duke II (2003 - 06)Cosa mi piace Moto divertentissima, con la giusta dose di potenza. Cosa cambierei Non adatta a lungh... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertentissima, con la giusta dose di potenza. Cosa cambierei Non adatta a lunghe percorrenze.
KTM 640 Duke II (2003 - 06)Cosa mi piace Maneggevole e consumi ridotti Cosa cambierei Nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole e consumi ridotti Cosa cambierei Nessuno
KTM 640 Duke II (2002)Cosa mi piace Moto molto divertente se modificata con pezzi power parts ktm. Cosa cambierei Motore p... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto divertente se modificata con pezzi power parts ktm. Cosa cambierei Motore poco potente e che strappa ai bassi regimi se non modificata con pezzi power parts ktm.
KTM 640 Duke II (2003 - 06)Cosa mi piace Moto leggerissima e molto divertente. Cosa cambierei Il mono ha dei limiti sulle lung... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto leggerissima e molto divertente. Cosa cambierei Il mono ha dei limiti sulle lunghe percorrenze. meglio utilizzarla in una strada ricca di curve.
KTM 640 Duke II (2003 - 06)Cosa mi piace Ciclistica e motore veramente divertenti. Cosa cambierei Vibrazioni ma il divertimento... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica e motore veramente divertenti. Cosa cambierei Vibrazioni ma il divertimento che provi le fanno passare in secondo piano ;-)
KTM 640 Duke II (2003 - 06)Cosa mi piace Maneggevolezza, agilità, erogazione motore. Cosa cambierei Sella dura, riparo dall'ari... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, agilità, erogazione motore. Cosa cambierei Sella dura, riparo dall'aria.
KTM 640 Duke II (2003 - 06)Cosa mi piace Divertente, agile, motore non potentissimo ma pronto e bello allegro. Cosa cambierei S... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente, agile, motore non potentissimo ma pronto e bello allegro. Cosa cambierei Soffre in autostrada..
KTM 640 Duke II (2003 - 06)Cosa mi piace Moto molto bella nonostante sia del 2004. Ideale per gli appassionati del carburatore.... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto bella nonostante sia del 2004. Ideale per gli appassionati del carburatore. Cosa cambierei Si tratta di una monocilindrica e quindi l'unico difetto sono le vibrazioni del motore.
KTM 640 Duke II (2001)Cosa mi piace Divertimento allo stato puro - grande potenza - manegevole come una bici. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertimento allo stato puro - grande potenza - manegevole come una bici. Cosa cambierei Comfort.
KTM 640 Duke II (2003 - 06)Cosa mi piace Guidabilità, divertimento. Cosa cambierei Spostamenti autostradali o su strade a scorr... [leggi tutto]Cosa mi piace Guidabilità, divertimento. Cosa cambierei Spostamenti autostradali o su strade a scorrimento veloce abbastanza fastidiosi.
KTM 640 Duke II (2002)Cosa mi piace Divertentissima, sella comoda, versatile. Cosa cambierei La frizione strappa un po'. [leggi tutto]Cosa mi piace Divertentissima, sella comoda, versatile. Cosa cambierei La frizione strappa un po'.