Recensioni KTM 640 Duke II a.e. (2000 - 01)
KTM 640 Duke II a.e. (2000 - 01)Come va Ottima moto per città e piccoli tragitti su curve veloci. Molto divertente e agile. Cosa mi... [leggi tutto]Come va Ottima moto per città e piccoli tragitti su curve veloci. Molto divertente e agile. Cosa mi piace Ottima moto per città e piccoli tragitti su curve veloci. Molto divertente e agile. Cosa cambierei Scomoda in due.
KTM 640 Duke II a.e. (2000 - 01)Come va Perfetta per divertirsi in curva. Cosa mi piace Perfetta per divertirsi in curva. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Perfetta per divertirsi in curva. Cosa mi piace Perfetta per divertirsi in curva. Cosa cambierei Non adatta a viaggi lunghi.
KTM 640 Duke II a.e. (2000 - 01)Come va Agile, ciclistica intuitiva, avviamento elettrico. Ottima per città e montagna. Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va Agile, ciclistica intuitiva, avviamento elettrico. Ottima per città e montagna. Cosa mi piace Agile, ciclistica intuitiva, avviamento elettrico. Ottima per città e montagna. Cosa cambierei Classiche vibrazioni di un monoclindrico.
KTM 640 Duke II a.e. (2000 - 01)Come va Moto cattiva, veramente aggressiva, bisogna pilotarla con decisione per divertirsi alla gran... [leggi tutto]Come va Moto cattiva, veramente aggressiva, bisogna pilotarla con decisione per divertirsi alla grande. Cosa mi piace Moto cattiva, veramente aggressiva, bisogna pilotarla con decisione per divertirsi alla grande. Cosa cambierei Comando frizione troppo crossistico, delicatezza del motore a freddo.