Recensioni KTM 790 Duke (2018 - 20)
KTM 790 Duke (2018 - 20)Semplicemente la compagna di mille avventure semplicemente unica nel suo genere. Design leggerezza e... [leggi tutto]Semplicemente la compagna di mille avventure semplicemente unica nel suo genere.
Design leggerezza e versatile. -
Ktm 790 duke KTM 790 Duke (2018 - 20)Ottima moto ma ho rivisto Sospensioni Freni Ciclistica Il motore è un portento [leggi tutto]Ottima moto ma ho rivisto
Sospensioni
Freni
Ciclistica
Il motore è un portento
KTM 790 Duke (2018 - 20)Moto straordinaria, la sua maneggevolezza la rende unica. A mio parere è una delle moto più precise ... [leggi tutto]Moto straordinaria, la sua maneggevolezza la rende unica. A mio parere è una delle moto più precise e maneggevoli che abbia mai guidato! Imposti la traiettoria e lei come su un binario la segue.
Scatta come una molla e nel misto stretto non va mai in sofferenza, leggerezza e maneggevolezza permettono un divertimento che poche altre moto permettono. Il motore è sempre prontissimo e la 4 e 5 marcia la rendono una fionda anche rispetto a moto più sportive.
La sua maneggevolezza non ti stanca mai anche dopo lo Stelvio!
Come tutte la naked soffre l’autostrada ma non si compra la Duke per fare mototurismo. -
KTM 790 DUKE KTM 790 Duke (2018 - 20)Moto adatta per ogni persona, dal neofita al più esperto. Leggera e scattante [leggi tutto]Moto adatta per ogni persona, dal neofita al più esperto. Leggera e scattante
Duke790 KTM 790 Duke (2018 - 20)Moto divertente agile Ottima anche per neofiti Moto perfetta sui passi di montagna e anche per stra... [leggi tutto]Moto divertente agile
Ottima anche per neofiti
Moto perfetta sui passi di montagna e anche per strada -
KTM 790 Duke (2018 - 20)E' un gran bel mezzo, divertente maneggevole. Giusto compromesso tra motore e cavalli, utilizzata a... [leggi tutto]E' un gran bel mezzo, divertente maneggevole. Giusto compromesso tra motore e cavalli, utilizzata anche in città.....ma sui passi alpini da il meglio!
Cattivissima KTM 790 Duke (2018 - 20)Quando apri il gas ha un accelerazione da paura, leggerissima, molto agile , nel traffico e’ perfett... [leggi tutto]Quando apri il gas ha un accelerazione da paura, leggerissima, molto agile , nel traffico e’ perfetta, un colpo di gas per superare qls cosa
Gran moto KTM 790 Duke (2018 - 20)La ktm es una top de top me fascina conducirla . Pero por infortunio no la puedo tener . Mi dispiace... [leggi tutto]La ktm es una top de top me fascina conducirla . Pero por infortunio no la puedo tener . Mi dispiace d’ venderla … tiene demaciada potencia . Si eres buen piloto puedes ir delante de las 1000🏍️🏍️🏍️
Ktm Duke 790 KTM 790 Duke (2018 - 20)Stupenda, affidabile e maneggevole, Consiglio per esperti e per neofiti. [leggi tutto]Stupenda, affidabile e maneggevole, Consiglio per esperti e per neofiti.
KTM 790 Duke (2018 - 20)Divertentissima mostruosamente agile, ma freni e sospensioni troppo di basso livello per questa cicl... [leggi tutto]Divertentissima mostruosamente agile, ma freni e sospensioni troppo di basso livello per questa ciclistica e questo motore.
790 duke 2020 KTM 790 Duke (2018 - 20)Ottimo mezzo per il vai e vieni, ma non solo. In più, ci si diverte moltissimo. [leggi tutto]Ottimo mezzo per il vai e vieni, ma non solo. In più, ci si diverte moltissimo.
KTM 790 Duke (2018 - 20)Moto agile e divertente. Motore ktm al top dei bicilindrici, mezzo perfetto e leggero, affidabile, ... [leggi tutto]Moto agile e divertente. Motore ktm al top dei bicilindrici, mezzo perfetto e leggero, affidabile, bassi consumi,
Duke e Ktm sono una garanzia KTM 790 Duke (2018 - 20)Moto perfetta, divertente e precisa nella guida senza tralasciare la sicurezza e la qualità che si p... [leggi tutto]Moto perfetta, divertente e precisa nella guida senza tralasciare la sicurezza e la qualità che si percepisce in ogni elemento
Duke 790 KTM 790 Duke (2018 - 20)Moto agile e leggera. Divertente nel misto. Motore e elettronica ottimi. Impianto frenante migliorab... [leggi tutto]Moto agile e leggera. Divertente nel misto. Motore e elettronica ottimi. Impianto frenante migliorabile
KTM 790 Duke (2018 - 20)Moto super divertente precisissima che nei passi fa mangiare la polvere anche a moto importanti! Est... [leggi tutto]Moto super divertente precisissima che nei passi fa mangiare la polvere anche a moto importanti! Estremamente leggera e maneggevole che ti da subito un gran feeling quindi non ci vuole chissà che esperienza per guidarla. Il motore bicilindrico è estremamente divertente!
KTM 790 Duke (2018 - 20)Sono possessore di mt 09 sp. Impostazione di guida simile, motore meno divertente, molto on off , c... [leggi tutto]Sono possessore di mt 09 sp.
Impostazione di guida simile, motore meno divertente, molto on off , cambio molto buono. -
KTM 790 Duke (2018 - 20)E' una bicicletta. Precisa, con una fantastica coppia ai bassi e un bel allungo. [leggi tutto]E' una bicicletta. Precisa, con una fantastica coppia ai bassi e un bel allungo.
KTM 790 Duke (2018 - 20)Divertente, agile, una scheggia tra le curve, non estrema come la 890, ma ... una moto da single: la... [leggi tutto]Divertente, agile, una scheggia tra le curve, non estrema come la 890, ma ... una moto da single: la zavorrina è meglio lasciarla a casa.
KTM 790 Duke (2018 - 20)Ho percorso circa 15.000 km senza mai nessun tipo di problematica. I consumi per le prestazioni sono... [leggi tutto]Ho percorso circa 15.000 km senza mai nessun tipo di problematica. I consumi per le prestazioni sono irrisori. Nonostante l'assenza di un cupolino sono riuscito anche a fare 1000 km in un giorno. Le uniche 2 critiche sono: l'assenza del ritorno automatico delle frecce e l'impossibilità di montare il Cruise control comodo per i viaggi e gli autovelox in tangenziale.
Ktm Duke 790 KTM 790 Duke (2018 - 20)Naked di medie dimensioni e cilindrata divertente ed efficace. Motore al top della categoria potenza... [leggi tutto]Naked di medie dimensioni e cilindrata divertente ed efficace.
Motore al top della categoria potenza adeguata per divertirsi tra le curve, comparto sospensioni non pregiatissimo ma adeguato per l'uso in strada.
Freni che richiedono un pò di energia per farli lavorare al meglio.
Elettronica di primordine 4 mappe 1 delle quali completamente personalizzabile.
In mappa sport la motocicletta cambia completamente carattere e diventa veramente cattiva.
Affidabilità e assistenza del marchio TOP DI GAMMA, mai un problema ed eventualmente quei pochi risolti medianti richiami dalla casa madre.