Recensioni KTM 890 Duke GP (2022 - 23)
KTM 890 Duke GP (2022 - 23)Punge come un ape, leggera come una farfalla. Leggera, maneggevole, accattivante -ricevo complimenti... [leggi tutto]Punge come un ape, leggera come una farfalla. Leggera, maneggevole, accattivante -ricevo complimenti di continuo, anche se non l'ho presa per l'estetica- e' una bestia di prestazioni sul misto grazie alla perfetta miscela telaio-motore-ciclistica mentre nei viaggi e nei trasferimenti risulta comoda e parsimoniosa, sono arrivato anche a 29/km litro a velocità codice, verificati. Trovatemi un rapporto costo/qualità migliore. Vorrei cambiarla solo per prendere una Smc, per viaggiare serve almeno un bauletto e un po' di protezione dall'aria...
KTM 890 duke gp KTM 890 Duke GP (2022 - 23)Ottima moto leggera, maneggevole e grintosa. Perfetta per qualsiasi utilizzo, consumi accettabili [leggi tutto]Ottima moto leggera, maneggevole e grintosa. Perfetta per qualsiasi utilizzo, consumi accettabili
KTM 890 DUKE KTM 890 Duke GP (2022 - 23)In questi giorni la sto testando e devo dire... Premetto che arrivo da una Bmw S1000R del 2016 che v... [leggi tutto]In questi giorni la sto testando e devo dire...
Premetto che arrivo da una Bmw S1000R del 2016 che vendetti nel 2021. Dopo due anni e mezzo di pausa ho voluto riacquistare una moto con l'idea di prendere qualcosa di più soft. In realtà non è esattamente così, il motore non è sicuramente quello di una moto tranquilla e da passeggio. La moto è bella, con una bella ciclistica e una tenuta di strada davvero rassicurante. Precisa nelle linee di traiettoria. A mio giudizio ha qualche pecca, per esempio ogni tanto si perde qualche marcia ritrovandosi in folle. La strumentazione è un po' poco chiara e poco articolata. Venendo da una moto quattro cilindri non posso che sentire un po' di vuoto rispetto a dinamicità e compattezza. Di contro ammetto che la KTM è molto leggera e ha un motore grintoso. Diciamo che il due cilindri non mi fa impazzire ora che l'ho testato un po'. -
KTM 890 Duke GP (2022 - 23)Facile da gudare entri subito in sintonia con lei, motore generoso, intuitiva e facile. [leggi tutto]Facile da gudare entri subito in sintonia con lei, motore generoso, intuitiva e facile.
KTM DUKE 890 GP KTM 890 Duke GP (2022 - 23)Fun bike molto divertente. Leggera e scattante. Motore più potente di quello che si possa pensare. P... [leggi tutto]Fun bike molto divertente. Leggera e scattante. Motore più potente di quello che si possa pensare. Postura che da sicurezza e precisione nella guida ma allo stesso tempo non affatica.
Duke 890gp KTM 890 Duke GP (2022 - 23)La KTM Duke 890gp con le sue grafiche si distingue bene i colori la rendono inconfondibile, a livell... [leggi tutto]La KTM Duke 890gp con le sue grafiche si distingue bene i colori la rendono inconfondibile, a livello di elettronica e meccanica e in linea con le evoluzioni attuali, sicura e molto agile grazie anche alla riduzione fatta intelligentemente delle masse non sospese,che la rendono ancora più agile con dischi da 300 e pinze freni leggere e potenti ,che sinceramente non mi aspettavo ma bastano e avanzano dato il peso ridotto . Per Chi piace la naked e fare delle belle girate sia a passeggio che un passo più brillante e ottima. Consumi ridotti