Recensioni KTM EGS/EXC 360
KTM EGS/EXC 360Cosa mi piace Motore unico per cilindrata e tipologia, hanno ucciso commercialmente il 2T per poi to... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore unico per cilindrata e tipologia, hanno ucciso commercialmente il 2T per poi tornarci ai giorni nostri.. per un uso amatoriale non ha paragoni come semplicità e costi d'esercizio rispetto al 4T! Cosa cambierei E' un 2T, non ci si fà il giro del mondo o lunghi trasferimenti.
KTM EGS/EXC 360Come va motore potente. Cosa mi piace motore potente. Cosa cambierei sospensioni morbide. [leggi tutto]Come va motore potente. Cosa mi piace motore potente. Cosa cambierei sospensioni morbide.
KTM EGS/EXC 360Come va Motore molto trattabile ed adatto all'enduro sia amatoriale che agonistico. Ciclistica ottim... [leggi tutto]Come va Motore molto trattabile ed adatto all'enduro sia amatoriale che agonistico. Ciclistica ottima con sospensioni di alto livello per essere una moto di serie. Cosa mi piace Motore molto trattabile ed adatto all'enduro sia amatoriale che agonistico. Ciclistica ottima con sospensioni di alto livello per essere una moto di serie. Cosa cambierei Autonomia.
KTM EGS/EXC 360Come va Per essere un 2t il motore ha un'erogazione quasi elettrica, quasi impossibile restare fermi... [leggi tutto]Come va Per essere un 2t il motore ha un'erogazione quasi elettrica, quasi impossibile restare fermi in mulattiera. Cosa mi piace Per essere un 2t il motore ha un'erogazione quasi elettrica, quasi impossibile restare fermi in mulattiera. Cosa cambierei Forcella da 50 mm poco scorrevole e troppo rigida, toglie maneggevolezza alla moto.
KTM EGS/EXC 360Come va Moto robustissima con un gran motore. Cosa mi piace Moto robustissima con un gran motore. [leggi tutto]Come va Moto robustissima con un gran motore. Cosa mi piace Moto robustissima con un gran motore.
KTM EGS/EXC 360Come va Potenza ed elasticità, buona la ciclistica. Cosa mi piace Potenza ed elasticità, buona la ci... [leggi tutto]Come va Potenza ed elasticità, buona la ciclistica. Cosa mi piace Potenza ed elasticità, buona la ciclistica. Cosa cambierei Radiatore dell'acqua insufficiente per percorsi molto impegnativi.