Recensioni KTM EXC 400 (2011)
KTM EXC 400 (2011)Per fare enduro penso che sia il compromesso migliore ottima potenza in rapporto al peso. [leggi tutto]Per fare enduro penso che sia il compromesso migliore ottima potenza in rapporto al peso.
Enduro da divertimento e non solo KTM EXC 400 (2011)Una moto davvero giusta per principianti, enduristi del fine settimana, che non tradisce mai. Sempre... [leggi tutto]Una moto davvero giusta per principianti, enduristi del fine settimana, che non tradisce mai. Sempre pronta anche in condizioni critiche a non lasciarti mai a piedi. Passa ovunque e si arrampica come poche. Manutenzione facile, carattere da vendere. Insomma la moto ideale...Divertimento assicurato.
KTM EXC 400 (2011)Cosa mi piace Erogazione del motore dolce, facile da guidare. [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione del motore dolce, facile da guidare.
KTM EXC 400 (2011)Cosa mi piace Moto facile e intuitiva,ideali per amatori. Cosa cambierei Sella alta per i piccoletti... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile e intuitiva,ideali per amatori. Cosa cambierei Sella alta per i piccoletti e le sospensioni da rivedere per un uso racing.
KTM EXC 400 (2011)Cosa mi piace Erogazione motore. Cosa cambierei Maneggevolezza (x un fisico leggero). [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione motore. Cosa cambierei Maneggevolezza (x un fisico leggero).
KTM EXC 400 (2011)Cosa mi piace Moto facile e affidabile,ideale anche per chi e' alle prime armi nell'enduro. Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile e affidabile,ideale anche per chi e' alle prime armi nell'enduro. Cosa cambierei Un po' altina per i piu' bassi.
KTM EXC 400 (2011)Cosa mi piace Gran motore, consuma poco, maneggevolezza. Cosa cambierei Niente tranne il materiale d... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, consuma poco, maneggevolezza. Cosa cambierei Niente tranne il materiale di costruzione tipo viti bulloni e plastiche inferiore alle giapponesi.
KTM EXC 400 (2011)Cosa mi piace Moto molto docile e guidabile. Cosa cambierei Leggermete pesante rispetto al 2t. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto docile e guidabile. Cosa cambierei Leggermete pesante rispetto al 2t.