Recensioni KTM EXC 450 (2012)
KTM EXC 450 (2012)Ottimo telaio e motore potente ma docile. Moto robusta con un ottimo telaio e un motore potente, ma ... [leggi tutto]Ottimo telaio e motore potente ma docile. Moto robusta con un ottimo telaio e un motore potente, ma dolce e sempre gestibile. Consumi ridotti grazie all'iniezione e buona autonoma grazi e al serbatoio da 9.5 litri.
Motore con ancora 1.5 Kg di olio a garanzia della durata e cambi olio no troppo ravvicinati. -
Gran cavallo di razza pura!! KTM EXC 450 (2012)Come è fatta Rispetto alle giapponesi è più rustica, meno bella da vedere ma efficientissima.... [leggi tutto]Come è fatta Rispetto alle giapponesi è più rustica, meno bella da vedere ma efficientissima. Come va Che dire!!! Con diversi mondiali vinti direi che non va male no? Cosa mi piace Che la può guidare chiunque basta accelerare in base alla propria portata. Cosa cambierei Sospensione anteriore originale poco scorrevole ma con poco si sistema abbastanza.
KTM EXC 450 (2012)Cosa mi piace Facilità d'utilizzo. Cosa cambierei Freni poco modulabili. [leggi tutto]Cosa mi piace Facilità d'utilizzo. Cosa cambierei Freni poco modulabili.
KTM EXC 450 (2012)Cosa mi piace E' una moto eccezionale per fare enduro, sia amatoriale che agonistico. Cosa cambierei... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una moto eccezionale per fare enduro, sia amatoriale che agonistico. Cosa cambierei Prezzo iniziale di listino un po' cara.
KTM EXC 450 (2012)Cosa mi piace Parte al primo colpo, no ha dato mai problemi e ha tanta potenza. Cosa cambierei Non h... [leggi tutto]Cosa mi piace Parte al primo colpo, no ha dato mai problemi e ha tanta potenza. Cosa cambierei Non ha la chiave.
KTM EXC 450 (2012)Cosa mi piace Massimi livelli tecnici, rivendibilita'. [leggi tutto]Cosa mi piace Massimi livelli tecnici, rivendibilita'.
KTM EXC 450 (2012)Cosa mi piace Moto incredibile, grande potenza, erogazione fluidissima grazie alla ignezione e maneg... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto incredibile, grande potenza, erogazione fluidissima grazie alla ignezione e manegevolezza da 2t!! Cosa cambierei Non saprei
KTM EXC 450 (2012)Cosa mi piace Moto incredeibile molto potente ma agile e veloce nei cambi di direzione. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto incredeibile molto potente ma agile e veloce nei cambi di direzione.
KTM EXC 450 (2012)Cosa mi piace Moto molto equilibrata, l'iniezion la rende molto docile in tutte le situazioni, bella... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto equilibrata, l'iniezion la rende molto docile in tutte le situazioni, bella cavalleria quando serve, agile in mulattiera anche nel sottocoppia. Cosa cambierei Pressochè nessuno, una quattroemezzo molto buona anche per l'estremo...
KTM EXC 450 (2012)Cosa mi piace Moto leggera negli inserimenti in curva e stabile(con piastre rancing) nel veloce. mot... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto leggera negli inserimenti in curva e stabile(con piastre rancing) nel veloce. motore sempre pronto e dolce,non mette mai in difficolta. secondo mio parere E' LA MOTO per l'amatore e anche per lo 'smanettone'.