Recensioni KTM EXC 520 Racing (2002)
ktm520 KTM EXC 520 Racing (2002)moto ottima [leggi tutto]moto ottima
KTM EXC 520 Racing (2002)Cosa mi piace grande moto non si rompe mai e ha bisogno di poca manutenzione gran tiro a bassi regim... [leggi tutto]Cosa mi piace grande moto non si rompe mai e ha bisogno di poca manutenzione gran tiro a bassi regimi Cosa cambierei nessuno
KTM EXC 520 Racing (2002)Cosa mi piace motore da paura. un mulo Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace motore da paura. un mulo Cosa cambierei nessuno
KTM EXC 520 Racing (2002)Cosa mi piace Gran moto nel suo complesso Cosa cambierei Scomoda hahaha [leggi tutto]Cosa mi piace Gran moto nel suo complesso
Cosa cambierei Scomoda hahaha -
KTM EXC 520 Racing (2002)Cosa mi piace motore Cosa cambierei sospensioni [leggi tutto]Cosa mi piace motore Cosa cambierei sospensioni
KTM EXC 520 Racing (2002)Cosa mi piace Motore potentissimo con erogazione dolce, grande tiro in basso Maneggevolezza sulle ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potentissimo con erogazione dolce, grande tiro in basso
Maneggevolezza sulle mulattiere. Cosa cambierei Stabilità sul veloce. -
KTM EXC 520 Racing (2002)Cosa mi piace Bella spinta a tutti i regimi.. va forte..!!! [leggi tutto]Cosa mi piace Bella spinta a tutti i regimi.. va forte..!!!
KTM EXC 520 Racing (2002)Come va Moto con un grande motore. Cosa mi piace Moto con un grande motore. Cosa cambierei Se voglia... [leggi tutto]Come va Moto con un grande motore. Cosa mi piace Moto con un grande motore. Cosa cambierei Se vogliamo chiamarlo difetto diciamo che la moto non è adatta a principianti.
KTM EXC 520 Racing (2002)Come va è una moto ottima... si arrampica ovunque.... Cosa mi piace E' una moto ottima... si arrampi... [leggi tutto]Come va è una moto ottima... si arrampica ovunque.... Cosa mi piace E' una moto ottima... si arrampica ovunque.... Cosa cambierei Bisogna sempre tenerla a puntino.
KTM EXC 520 Racing (2002)Come va Potenza e manovrabilità. Cosa mi piace Potenza e manovrabilità. Cosa cambierei Prezzo d'acqu... [leggi tutto]Come va Potenza e manovrabilità. Cosa mi piace Potenza e manovrabilità. Cosa cambierei Prezzo d'acquisto.
KTM EXC 520 Racing (2002)Come va La reggina delle enduro cross meccanica indistruttibile adatta ad ogni tipo di percorso dall... [leggi tutto]Come va La reggina delle enduro cross meccanica indistruttibile adatta ad ogni tipo di percorso dalle mulattiere alla pista un po meno in città, malgrado la sua eccessiva potenza. Cosa mi piace La reggina delle enduro cross meccanica indistruttibile adatta ad ogni tipo di percorso dalle mulattiere alla pista un po meno in città, malgrado la sua eccessiva potenza. Cosa cambierei Moto non adatta a tutti, molte vibrazioni in sella non adatta per lunghi viaggi, troppo potente come tutte le enduro lasciano molto a desiderare i freni.
KTM EXC 520 Racing (2002)Come va Moto che sebbene sia un mezzo da competizione è estremamente affidabile. Cosa mi piace Moto ... [leggi tutto]Come va Moto che sebbene sia un mezzo da competizione è estremamente affidabile. Cosa mi piace Moto che sebbene sia un mezzo da competizione è estremamente affidabile.
KTM EXC 520 Racing (2002)Come va Motore ultra potente, che non si riesce a sfruttare tutto se non da un super manico, quindi ... [leggi tutto]Come va Motore ultra potente, che non si riesce a sfruttare tutto se non da un super manico, quindi la meccanica non è sfruttata. Cosa mi piace Motore ultra potente, che non si riesce a sfruttare tutto se non da un super manico, quindi la meccanica non è sfruttata.
KTM EXC 520 Racing (2002)Come va Nonostante la cilindrata è divertente anche per piloti meno esperti. Cosa mi piace Nonostant... [leggi tutto]Come va Nonostante la cilindrata è divertente anche per piloti meno esperti. Cosa mi piace Nonostante la cilindrata è divertente anche per piloti meno esperti.
KTM EXC 520 Racing (2002)Come va Motore perfetto, sospensioni come da gara. Cosa mi piace Motore perfetto, sospensioni come d... [leggi tutto]Come va Motore perfetto, sospensioni come da gara. Cosa mi piace Motore perfetto, sospensioni come da gara.
KTM EXC 520 Racing (2002)Come va Maneggevole , potente , bilanciata. Cosa mi piace Maneggevole, potente, bilanciata. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Maneggevole , potente , bilanciata. Cosa mi piace Maneggevole, potente, bilanciata. Cosa cambierei Serve allenamento ed esperienza.
KTM EXC 520 Racing (2002)Come va Le sospensioni con qualche piccolo lavoretto funzionano veramente bene. Cosa mi piace Le sos... [leggi tutto]Come va Le sospensioni con qualche piccolo lavoretto funzionano veramente bene. Cosa mi piace Le sospensioni con qualche piccolo lavoretto funzionano veramente bene.
KTM EXC 520 Racing (2002)Come va Distribuzione potenza ottima, si adatta benissimo all'uso specifico dell'enduro estremo. Cos... [leggi tutto]Come va Distribuzione potenza ottima, si adatta benissimo all'uso specifico dell'enduro estremo. Cosa mi piace Distribuzione potenza ottima, si adatta benissimo all'uso specifico dell'enduro estremo. Cosa cambierei Avantreno migliorabile in stabilita'.
KTM EXC 520 Racing (2002)Come va Motore e talaio splendido. Cosa mi piace Motore e talaio splendido. Cosa cambierei Non adatt... [leggi tutto]Come va Motore e talaio splendido. Cosa mi piace Motore e talaio splendido. Cosa cambierei Non adatta ad un uso stradale.