Recensioni KTM EXC 525
Ktm 525 exc racing KTM EXC 525 Racing (2007)Moto potente e affidabile, divertentissima da guidare sia su strada che off-road grazie alla doppia ... [leggi tutto]Moto potente e affidabile, divertentissima da guidare sia su strada che off-road grazie alla doppia omologazione motard ed enduro.
Cavallo da Battaglia per veri Cavalieri KTM EXC 525 Racing (2002 - 04)Dopo 20anni, presenta sempre una bellissima linea. Durevole nel tempo di meccanica. Affidabilissima.... [leggi tutto]Dopo 20anni, presenta sempre una bellissima linea.
Durevole nel tempo di meccanica. Affidabilissima.
Mappatura nel polso!
Fantastica! -
KTM EXC 525 Racing (2006)Ottima moto da enduro e da viaggio in territori con piste e sabbia. Motore assolutamente affidabile ... [leggi tutto]Ottima moto da enduro e da viaggio in territori con piste e sabbia. Motore assolutamente affidabile e ciclistica superiore.
Una Moto Evergreen ! KTM EXC 525 Racing (2007)Va bene per tutto, enduro amatoriale, deserto sempre amatoriale, i vecchi motori Ktm sono indistrutt... [leggi tutto]Va bene per tutto, enduro amatoriale, deserto sempre amatoriale, i vecchi motori Ktm sono indistruttibili : mai un guasto, molto affidabile e con una potenza che ti toglie da qualunque situazione.
KTM EXC 525 Racing KTM EXC 525 Racing (2002 - 04)Gran moto motore infinito Affidabilissima Erogazione da paura Moto top Ha un po di on off però... [leggi tutto]Gran moto motore infinito
Affidabilissima
Erogazione da paura
Moto top
Ha un po di on off però è normale a carburatore -
KTM EXC 525 Racing KTM EXC 525 Racing (2005)la 525 e' una moto che regala emozioni. Leggera, piena ai bassi reggimi e con una coppia che sembra... [leggi tutto]la 525 e' una moto che regala emozioni. Leggera, piena ai bassi reggimi e con una coppia che sembra non finire.adatta sia per percorsi enduristici tecnici sia per percorsi più lunghi e veloci.
KTM EXC 525 Racing KTM EXC 525 Racing (2007)Moto molto divertente, con una guida fenomenale,molto potente,con bassi consumi, anche per gente all... [leggi tutto]Moto molto divertente, con una guida fenomenale,molto potente,con bassi consumi, anche per gente alle prime esperienze.
KTM EXC 525 KTM EXC 525 Racing (2006)Ottimo motore, sia in termini di potenza che affidabilità, ciclistica migliorabile, assistenza top i... [leggi tutto]Ottimo motore, sia in termini di potenza che affidabilità, ciclistica migliorabile, assistenza top in Ktm.
Gran moto ma solo per esperti KTM EXC 525 Racing (2002 - 04)Gran moto con un motore con un erogazione molto violenta che fa divertire come poche altre moto, ma ... [leggi tutto]Gran moto con un motore con un erogazione molto violenta che fa divertire come poche altre moto, ma attenzione ai freni non sempre all'altezza.
Belva KTM EXC 525 Racing (2002 - 04)Una bestia difficile da domare, non per tutti, super affidabile non hanno bisogno di grande manutenz... [leggi tutto]Una bestia difficile da domare, non per tutti, super affidabile non hanno bisogno di grande manutenzione.
Ktm 525 rally KTM EXC 525 Racing (2007)Come è fatta La mia e' allestita per la dakar, molto aggressiva. Come va Ottime prestazioni, ... [leggi tutto]Come è fatta La mia e' allestita per la dakar, molto aggressiva. Come va Ottime prestazioni, sospensioni maggiorate serbatoi olio e benzina supplementari lunga autonomia. Cosa mi piace Moto veramente divertente, ti prende la mano, molto piu' gestibile del 520. Cosa cambierei Migliorerei il cavalletto e maggiorerei i freni.
. KTM EXC 525 Racing (2006)Come è fatta . Come va . Cosa mi piace . Cosa cambierei . [leggi tutto]Come è fatta . Come va . Cosa mi piace . Cosa cambierei .
KTM EXC 525 Racing (2006)Cosa mi piace Motore ben gestibile nonostante la potenza. Moto leggera, prestante e affidabile se be... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore ben gestibile nonostante la potenza. Moto leggera, prestante e affidabile se ben mantenuta. Cosa cambierei Serbatoio piccolo, sella dura, cavalletto fragile, impianto elettrico delicato.
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Facilità di guida e fruibilità in ogni condizione di terreno. Cosa cambierei Frenata n... [leggi tutto]Cosa mi piace Facilità di guida e fruibilità in ogni condizione di terreno. Cosa cambierei Frenata non molto efficace.
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Moto potentissima, una vera macchina da guerra. Cosa cambierei Moto da divertimento pu... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto potentissima, una vera macchina da guerra. Cosa cambierei Moto da divertimento puro, non adatta a lunghi viaggi.
KTM EXC 525 Racing (2006)Cosa mi piace Ottima moto adatta al vero fuoristrada o campi da cross facile da guidare maneggevole... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto adatta al vero fuoristrada o campi da cross
facile da guidare maneggevole.
accensione elettrica comodissima.
il motore è potente.
Cosa cambierei Non adatta ad uso turistico tipo enduro stradale. -
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Moto potente e molto versatile. Cosa cambierei Non adatta a chi come me ha problemi di... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto potente e molto versatile. Cosa cambierei Non adatta a chi come me ha problemi di schiena.
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Motore elastico Cosa cambierei Peso elevato [leggi tutto]Cosa mi piace Motore elastico Cosa cambierei Peso elevato
KTM EXC 525 Racing (2005)Cosa mi piace molto potente divertente ideale per enduro Cosa cambierei pesante per il cross [leggi tutto]Cosa mi piace molto potente divertente ideale per enduro Cosa cambierei pesante per il cross
KTM EXC 525 Racing (2006)Cosa mi piace Erogazione, maneggevolezza, cura dei dettagli. Cosa cambierei Serbatoio poco capiente.... [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione, maneggevolezza, cura dei dettagli. Cosa cambierei Serbatoio poco capiente.