Recensioni KTM EXC 525 Racing (2007)
Ktm 525 exc racing KTM EXC 525 Racing (2007)Moto potente e affidabile, divertentissima da guidare sia su strada che off-road grazie alla doppia ... [leggi tutto]Moto potente e affidabile, divertentissima da guidare sia su strada che off-road grazie alla doppia omologazione motard ed enduro.
Una Moto Evergreen ! KTM EXC 525 Racing (2007)Va bene per tutto, enduro amatoriale, deserto sempre amatoriale, i vecchi motori Ktm sono indistrutt... [leggi tutto]Va bene per tutto, enduro amatoriale, deserto sempre amatoriale, i vecchi motori Ktm sono indistruttibili : mai un guasto, molto affidabile e con una potenza che ti toglie da qualunque situazione.
KTM EXC 525 Racing KTM EXC 525 Racing (2007)Moto molto divertente, con una guida fenomenale,molto potente,con bassi consumi, anche per gente all... [leggi tutto]Moto molto divertente, con una guida fenomenale,molto potente,con bassi consumi, anche per gente alle prime esperienze.
Ktm 525 rally KTM EXC 525 Racing (2007)Come è fatta La mia e' allestita per la dakar, molto aggressiva. Come va Ottime prestazioni, ... [leggi tutto]Come è fatta La mia e' allestita per la dakar, molto aggressiva. Come va Ottime prestazioni, sospensioni maggiorate serbatoi olio e benzina supplementari lunga autonomia. Cosa mi piace Moto veramente divertente, ti prende la mano, molto piu' gestibile del 520. Cosa cambierei Migliorerei il cavalletto e maggiorerei i freni.
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Facilità di guida e fruibilità in ogni condizione di terreno. Cosa cambierei Frenata n... [leggi tutto]Cosa mi piace Facilità di guida e fruibilità in ogni condizione di terreno. Cosa cambierei Frenata non molto efficace.
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Moto potentissima, una vera macchina da guerra. Cosa cambierei Moto da divertimento pu... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto potentissima, una vera macchina da guerra. Cosa cambierei Moto da divertimento puro, non adatta a lunghi viaggi.
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Moto potente e molto versatile. Cosa cambierei Non adatta a chi come me ha problemi di... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto potente e molto versatile. Cosa cambierei Non adatta a chi come me ha problemi di schiena.
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Motore elastico Cosa cambierei Peso elevato [leggi tutto]Cosa mi piace Motore elastico Cosa cambierei Peso elevato
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Motore, ciclistica. Cosa cambierei Non adatta per motociclisti che si avvicinano a que... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, ciclistica. Cosa cambierei Non adatta per motociclisti che si avvicinano a questa specialità come prima moto.
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Motore esplosivo. Cosa cambierei Freni poco potenti, peso elevato. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore esplosivo. Cosa cambierei Freni poco potenti, peso elevato.
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Moto pari a nuovo, molto accessoriata. Cosa cambierei Non ha difetti. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto pari a nuovo, molto accessoriata. Cosa cambierei Non ha difetti.
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Avviamento elletrico e a pedale, paramotore, sospensioni completamente regolabili. C... [leggi tutto]Cosa mi piace Avviamento elletrico e a pedale,
paramotore,
sospensioni completamente regolabili. Cosa cambierei Bisogna essere preprati fisicamente per andare a fare fuori strada con questa moto. non è una moto da principianti. -
ktm exc 525 2007 KTM EXC 525 Racing (2007)Come è fatta molto bene Come va molto bene Cosa mi piace motore e ciclistica Cosa cambierei n... [leggi tutto]Come è fatta molto bene Come va molto bene Cosa mi piace motore e ciclistica Cosa cambierei nulla
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Una vera bomba! Cosa cambierei Se utilizzata per quello che è, praticamente non ha d... [leggi tutto]Cosa mi piace Una vera bomba!
Cosa cambierei Se utilizzata per quello che è, praticamente non ha difetti!
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Ha un gran motore, resistente ed affidabile. Cosa cambierei Ha le sospensioni troppo r... [leggi tutto]Cosa mi piace Ha un gran motore, resistente ed affidabile. Cosa cambierei Ha le sospensioni troppo rigide e poco reattive alle regolazioni.
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Motore, freni. Cosa cambierei Strumentazione. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, freni. Cosa cambierei Strumentazione.
KTM EXC 525 Racing (2007)Cosa mi piace Motore, guidabilità. Cosa cambierei Peso. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, guidabilità. Cosa cambierei Peso.
KTM EXC 525 Racing (2007)Come va divertente in qualsiasi condizione e utilizzo, adatta anche a meno esperti Cosa mi piace Div... [leggi tutto]Come va divertente in qualsiasi condizione e utilizzo, adatta anche a meno esperti Cosa mi piace Divertente in qualsiasi condizione e utilizzo, adatta anche a meno esperti. Cosa cambierei Rispetto al 2t un pò il peso, ma il motore aiuta molto in certe situazioni.
KTM EXC 525 Racing (2007)Come va ottimo motore buona trazione ottima coppia permette un passo veloce Cosa mi piace Ottimo mot... [leggi tutto]Come va ottimo motore buona trazione ottima coppia permette un passo veloce Cosa mi piace Ottimo motore buona trazione ottima coppia permette un passo veloce. Cosa cambierei Un po lenta nello stretto, richiede allenamento ,moto inpegnativa ma da' soddisfazzione.
KTM EXC 525 Racing (2007)Come va Usabile anche dual sport, molto divertente anche sull'asfalto. Motore potente ma mai troppo ... [leggi tutto]Come va Usabile anche dual sport, molto divertente anche sull'asfalto. Motore potente ma mai troppo cattivo. Sesta marcia perfetta per trasferimenti senza imballare il motore. Molto consigliata sia all'esperto che al principiante. Cosa mi piace Usabile anche dual sport, molto divertente anche sull'asfalto. Motore potente ma mai troppo cattivo. Sesta marcia perfetta per trasferimenti senza imballare il motore. Molto consigliata sia all'esperto che al principiante.