Recensioni KTM SMC 625 (2006)
KTM SMC 625 KTM SMC 625 (2006)Moto interessante per chi vuole una monocilindrica un po piu performante delle solite dual sport e d... [leggi tutto]Moto interessante per chi vuole una monocilindrica un po piu performante delle solite dual sport e delle pesanti enduro stradali, l'affidabilità è ottima a patto di eseguire sempre la manutenzione programmata
vibra un pò e non gradisce trasferimenti in autostrada.
KTM SMC 625 (2006)Cosa mi piace Moto dal motore esuberante ed emozionante. Per andare a velocità inferiori agli 80 km/... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto dal motore esuberante ed emozionante. Per andare a velocità inferiori agli 80 km/h richiede esperienza. Frenata potente e precisa. Moto Fantastica e divertente. Un pò impegnativa, per piloti esperti. Cosa cambierei Sospensioni non regolabili in precarico e troppo morbide all'anteriore. Strumentazione molto risicata. Chiaramente scomoda per passeggero e per viaggi a medio raggio.
KTM SMC 625 (2006)Cosa mi piace Una buona moto, divertente e robusta. Cosa cambierei Non adatta a percorre grande velo... [leggi tutto]Cosa mi piace Una buona moto, divertente e robusta. Cosa cambierei Non adatta a percorre grande velocità...
KTM SMC 625 (2006)Cosa mi piace Gran moto, potente e con sospensioni e impianto frenante ottimi. Cosa cambierei Legger... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran moto, potente e con sospensioni e impianto frenante ottimi. Cosa cambierei Leggere vibrazioni.
KTM SMC 625 (2006)Cosa mi piace Motore che spinge davvero parecchio, vibra tanto ma ha quel fascino intramontabile di ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore che spinge davvero parecchio, vibra tanto ma ha quel fascino intramontabile di motardone old school. Cosa cambierei Il serbatoio non è molto capiente, ma meno benzina=meno peso=più agilità!
KTM SMC 625 (2006)Cosa mi piace Un motore veramente performante. Cosa cambierei Troppe vibrazioni, ma è il suo stile. [leggi tutto]Cosa mi piace Un motore veramente performante. Cosa cambierei Troppe vibrazioni, ma è il suo stile.
Ottimo per divertirsi KTM SMC 625 (2006)Come è fatta Come tutti i ktm i materiali sono migliorabili . Come va La ciclistica è ottima,... [leggi tutto]Come è fatta Come tutti i ktm i materiali sono migliorabili . Come va La ciclistica è ottima, il motore potrebbe spingere di più . Freno assolutamente top categoria . Cosa mi piace Guidabilita , leggerezza, rivendibilita. Cosa cambierei Adatta solo a percorsi urbani ed extraurbani, no autostrade e trasferimenti più lunghi di 100 km.
KTM SMC 625 (2006)Cosa mi piace Motore affidabilissimo e costi di manutenzione ridottissimi rispetto ai soliti motard!... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore affidabilissimo e costi di manutenzione ridottissimi rispetto ai soliti motard!
KTM SMC 625 (2006)Cosa mi piace Potente e divertente. una vera funbike. è strafiga e anche tu diventi uno strafigo su ... [leggi tutto]Cosa mi piace Potente e divertente. una vera funbike. è strafiga e anche tu diventi uno strafigo su di lei! Cosa cambierei Una vera funbike, no viaggi, no spostamenti lunghi, vibra, è scomoda.
KTM SMC 625 (2006)Cosa mi piace Ciclistica impeccabile e super regolabile, motore spettacolare in città come in pista,... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica impeccabile e super regolabile, motore spettacolare in città come in pista, agilità e stabilità nei curvoni, coppia che tende sempre ad alzare l'anteriore! Cosa cambierei Negli spostamenti un po' prolungati (anche il semplice giretto sui colli in giornata) il culo soffre... Come consumi è altina (15km/l) a qualsiasi andatura. Vibrazioni, velocità di punta ridotta e poca protezione aerodinamica canoniche, tanto si sa che queste moto non sono fatte per questo...
KTM SMC 625 (2006)Cosa mi piace Un bel motore, potente e scattante. Cosa cambierei Pochi... [leggi tutto]Cosa mi piace Un bel motore, potente e scattante. Cosa cambierei Pochi...
KTM SMC 625 (2006)Cosa mi piace Moto stupenda. Cosa cambierei Forse il passeggero e' un po' scomodo. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto stupenda. Cosa cambierei Forse il passeggero e' un po' scomodo.
KTM SMC 625 (2006)Come va Moto estremamente divertente in strada con curve maneggievole anche per i più inesperti.moto... [leggi tutto]Come va Moto estremamente divertente in strada con curve maneggievole anche per i più inesperti.motore straordinario grande potenza ed affidabilità ottimi i freni !!accensione anche elettrica non solo pedivella. Cosa mi piace Moto estremamente divertente in strada con curve maneggievole anche per i più inesperti. Motore straordinario grande potenza ed affidabilità ottimi i freni !!accensione anche elettrica non solo pedivella. Cosa cambierei Quasi priva di strumentazione elettronica,è scomoda sui lunghi percorsi dritti es.(autostrada).
KTM SMC 625 (2006)Come va Motore pronto e potente,allungo generoso e con qualche dente in meno diventa pronto pista;... [leggi tutto]Come va Motore pronto e potente,allungo generoso e con qualche dente
in meno diventa pronto pista;frenata potente ed efficace.Peso
contenuto per una moto con avv.to elettrico,telaistica con
possibilita' di regolazioni sospensioni totale.L'ultima vera
supermoto di KTM in circolazione! Cosa mi piace Motore pronto e potente,allungo generoso e con qualche dente
in meno diventa pronto pista; frenata potente ed efficace. Peso
contenuto per una moto con avv.to elettrico, telaistica con
possibilita' di regolazioni sospensioni totale. L'ultima vera
supermoto di KTM in circolazione! Cosa cambierei Consumo elevato se messa alla frusta, vibrazioni elevate, sella
un po' alta e dura. -
KTM SMC 625 (2006)Come va motore molto potente,quasi 65cv,molto maneggevole anche se la moto non è proprio piccolina.d... [leggi tutto]Come va motore molto potente,quasi 65cv,molto maneggevole anche se la moto non è proprio piccolina.derapa che è una bellezza e nei tornanti di montagna fa mangiare la polvere alle sportive!!!divertente da guidare anche nel traffico grazie alla buona sterzata che possiede.
PS: la moto si guida a 18 anni perchè è depotenziata sul libretto Cosa mi piace Motore molto potente, quasi 65cv, molto maneggevole anche se la moto non è proprio piccolina. derapa che è una bellezza e nei tornanti di montagna fa mangiare la polvere alle sportive!!! Divertente da guidare anche nel traffico grazie alla buona sterzata che possiede.
PS: la moto si guida a 18 anni perchè è depotenziata sul libretto Cosa cambierei L'unico difetto è che con questa moto non riesci quasi mai ad andare sotto i 90km/h. -
KTM SMC 625 (2006)Come va motore ottimo, se viene almeno aperta la cassa filtro...perfetto se abbinato ad uno scarico ... [leggi tutto]Come va motore ottimo, se viene almeno aperta la cassa filtro...perfetto se abbinato ad uno scarico completo.
reparto sospensioni ottimo e sensibile alle regolazioni Cosa mi piace Motore ottimo, se viene almeno aperta la cassa filtro...perfetto se abbinato ad uno scarico completo.
Reparto sospensioni ottimo e sensibile alle regolazioni. Cosa cambierei Freno anteriore sottodimensionato. -
KTM SMC 625 (2006)Come va robusta, ideale anche per la citta', coppia a basso regime Cosa mi piace Robusta, ideale anc... [leggi tutto]Come va robusta, ideale anche per la citta', coppia a basso regime Cosa mi piace Robusta, ideale anche per la citta', coppia a basso regime. Cosa cambierei Sella un po' rigida, fischio freno posteriore.
KTM SMC 625 (2006)Come va moto molto affascinante potente ma soprattutto divertente Cosa mi piace Moto molto affascina... [leggi tutto]Come va moto molto affascinante potente ma soprattutto divertente Cosa mi piace Moto molto affascinante potente ma soprattutto divertente. Cosa cambierei Impianto frenante scarso.