Recensioni KTM SX 250 F (2018)
KTM SX 250 F (2018)Bella moto (ktm in generale mi piace molto)divertente e con un motore forte. Le sospensioni un po' d... [leggi tutto]Bella moto (ktm in generale mi piace molto)divertente e con un motore forte. Le sospensioni un po' dure per un pilota non molto allenato, ma con un pò di allenamento ti permette di andare forte.
KTM SX 250 F (2018)Ottima moto, bella maneggevole con un sacco di motore sempre pronto. Passando da un 125 a 250 ho avu... [leggi tutto]Ottima moto, bella maneggevole con un sacco di motore sempre pronto. Passando da un 125 a 250 ho avuto delle noie con il freno motore, moto bellissima adatta a tutti.
Ktm sxf 250 2018 KTM SX 250 F (2018)Moto molto performante per essere un 250 4t, ciclistica buona ed anche le forcelle ad aria. [leggi tutto]Moto molto performante per essere un 250 4t, ciclistica buona ed anche le forcelle ad aria.
KTM SX 250 F KTM SX 250 F (2018)Telaio e motore uno spettacolo costa un po’ di più ma vale molto di più. [leggi tutto]Telaio e motore uno spettacolo costa un po’ di più ma vale molto di più.
KTM SX 250 F KTM SX 250 F (2018)Mezzo veramente efficace la miglior moto da cross da me posseduta. Facile e potentissima! [leggi tutto]Mezzo veramente efficace la miglior moto da cross da me posseduta. Facile e potentissima!
Ottima moto KTM SX 250 F (2018)Moto perfetta molto maneggevole, spinge molto ai alti ed ai bassi. [leggi tutto]Moto perfetta molto maneggevole, spinge molto ai alti ed ai bassi.
KTM 250 SXF KTM SX 250 F (2018)Ottima moto leggerissima, sembra una bici ma è potentissima. In oltre il motore ha coppia anche in ... [leggi tutto]Ottima moto leggerissima, sembra una bici ma è potentissima.
In oltre il motore ha coppia anche in basso molto utile in caso di terreno fangoso/sabbia -
KTM 250 SXF 2018 KTM SX 250 F (2018)Moto bella, gran motore ancora da rivedere forcelle ottimo impianto frenante, impianto elettrico mig... [leggi tutto]Moto bella, gran motore ancora da rivedere forcelle ottimo impianto frenante, impianto elettrico migliorato rispetto al 2017.