Recensioni Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)
Kymco agility 125 Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Per 15 anni il mio mezzo di trasporto, credo che questo dica tutto. [leggi tutto]Per 15 anni il mio mezzo di trasporto, credo che questo dica tutto.
KYMCO AGILITY 125cc Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)E' un moto che fa perfettamente quello che deve fare con un ottimo rapporto qualità prezzo. [leggi tutto]E' un moto che fa perfettamente quello che deve fare con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Kymco Agility 125, ottimo per il traffico di Milano! Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Con questo scooter, comodo, leggero e dinamico, puoi dire addio al traffico di città, dimezzando i t... [leggi tutto]Con questo scooter, comodo, leggero e dinamico, puoi dire addio al traffico di città, dimezzando i tempi di percorrenza medi in auto. Super consigliato!
Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Scooter solido e affidabile senza troppe pretese. Motore inarrestabile, sospensioni poco efficaci. [leggi tutto]Scooter solido e affidabile senza troppe pretese. Motore inarrestabile, sospensioni poco efficaci.
Agility 125 R16 Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Motore ed impianto elettrico perfetto. La carrozzeria presenta alcuni segni di usura. Perfetto per m... [leggi tutto]Motore ed impianto elettrico perfetto. La carrozzeria presenta alcuni segni di usura. Perfetto per muoversi in città viste le dimensioni ridotte, e l'agilità dovuta alla ruota anteriore di grande dimensione.
Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Scooter leggero, pratico, economico, senza pretese di accelerazione e ripresa consumi circa 25 km. l... [leggi tutto]Scooter leggero, pratico, economico, senza pretese di accelerazione e ripresa consumi circa 25 km. litro. manutenzione facilmente accessibile.
kymc Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Motore buono, sospensioni e freni mediocri, così anche l'impianto elettrico. Nel complesso buono. [leggi tutto]Motore buono, sospensioni e freni mediocri, così anche l'impianto elettrico. Nel complesso buono.
Kymco Agility 125 Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Scooter con buone prestazioni, affidabile. Il prezzo è più basso della media a suo vantaggio. [leggi tutto]Scooter con buone prestazioni, affidabile. Il prezzo è più basso della media a suo vantaggio.
Affidabile ed economico Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Perfetto in città. Molto comodo, maneggevole e agile. I consumi sono davvero ridotti. Molto affidabi... [leggi tutto]Perfetto in città. Molto comodo, maneggevole e agile. I consumi sono davvero ridotti. Molto affidabile e spazioso, può contenere due caschi jet nel sottosella, oppure un casco integrale nel bauletto.
Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Scooter perfetto qualità prezzo al top, molto affidabile, economico, consumi ridotti e motore indist... [leggi tutto]Scooter perfetto qualità prezzo al top, molto affidabile, economico, consumi ridotti e motore indistruttibile.
Kymco Agility 125 R16 Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Nulla di eccezionale, fa i suo lavoro egregiamente buono l'impianto frenante male le sospensioni. qu... [leggi tutto]Nulla di eccezionale, fa i suo lavoro egregiamente buono l'impianto frenante male le sospensioni. qualità/prezzo buona
Gaetano Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Vezzi [leggi tutto]Vezzi
Kymco Agility 125 R16 Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Lo ricomprerei senza dubbio. Ottimo rapporto qualità prezzo. [leggi tutto]Lo ricomprerei senza dubbio. Ottimo rapporto qualità prezzo.
esperienza decennale con Kymco agility R16 Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)motorino essenziale ed efficiente, eccellente rapporto qualità/prezzo, materiali costruttivi discret... [leggi tutto]motorino essenziale ed efficiente, eccellente rapporto qualità/prezzo, materiali costruttivi discreti, sospensioni scarse.
Kymco Agility 125 R16 Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Ho tenuto questo scooter x 6 anni devo dire che ha fatto il suo dovere. qualità prezzo buona. veloci... [leggi tutto]Ho tenuto questo scooter x 6 anni devo dire che ha fatto il suo dovere. qualità prezzo buona. velocita max 95 km/h un pò rumoroso. se lo cercate x spostarvi dal lavoro e qualche giro al lago come ho fatto io va benissimo se lo volete x le prestazioni non fa per voi. l' unica cosa che non mi è mai piaciuta è il piccolo serbatoio 6 litri.
Kymco Agility 125 R16 Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Scelto perché poco appetibile dai ladri (anche se una volta ci hanno provato, sia benedetto il blocc... [leggi tutto]Scelto perché poco appetibile dai ladri (anche se una volta ci hanno provato, sia benedetto il bloccadisco) ed economico, è un motorino che vale il poco prezzo speso per averlo. Ottimo in città, ma vi distruggerà la schiena su sanpietrini e buche. Motore senza infamia ne lode, freni buoni, batteria che ho dovuto sostituire dopo 3 anni. Ha fatto il suo dovere quasi egregiamente.
Kymco Agility Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Mi trovo bene utilizzando Kymco Agility in città su tratti brevi di percorrenza (fino a 25 km). Va b... [leggi tutto]Mi trovo bene utilizzando Kymco Agility in città su tratti brevi di percorrenza (fino a 25 km). Va bene per città e distanze limitate.
Kymco 125 Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Buon motore, peccato i problemi relativi alla batteria. L'avrei tenuto in caso contrario. [leggi tutto]Buon motore, peccato i problemi relativi alla batteria. L'avrei tenuto in caso contrario.
Kymco 125 R16 Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)La Kymco 125 R16 è un ottima moto e non mi ha mai dato problemi Forse l'unica cosa negativa è che s... [leggi tutto]La Kymco 125 R16 è un ottima moto e non mi ha mai dato problemi
Forse l'unica cosa negativa è che solitamente fare i tagliandi dalla Kymco ti costa un occhio dalla testa .
A parte questo particolare come moto mi sono sempre trovato bene -
Buono Kymco Agility 125 R16 (2008 - 17)Scooter con un buon rapporto qualita prezzo una buona ciclistica bassi consumi. Ideale per chi vuole... [leggi tutto]Scooter con un buon rapporto qualita prezzo una buona ciclistica bassi consumi. Ideale per chi vuole avere uno scootet comodo affidabile con meno di 2000 euro