Recensioni Kymco Agility 50 4T (2005 - 06)
Kymko Agility 50 Kymco Agility 50 4T (2005 - 06)Motorino economico, bassi consumi, ideale per l'utilizzo urbano. optional come bauletto, coprigambe... [leggi tutto]Motorino economico, bassi consumi, ideale per l'utilizzo urbano.
optional come bauletto, coprigambe e parabrezza ne fanno un mezzo ideale per i brevi spostamenti in città.
Kymco Agility 50 4T (2005 - 06)Cosa mi piace Consumi ridotti, agilità nel traffico, peso leggero. Cosa cambierei Motore pigro in du... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridotti, agilità nel traffico, peso leggero. Cosa cambierei Motore pigro in due in salita, sospensioni un pò dure.
Kymco Agility 50 4T (2005 - 06)Cosa mi piace Consuma poco e fa poco rumore. Cosa cambierei Va piano e ha le ruote piccole. [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma poco e fa poco rumore. Cosa cambierei Va piano e ha le ruote piccole.
Kymco Agility 50 4T (2005 - 06)Come va Consumi bassissimi Cosa mi piace Consumi bassissimi. Cosa cambierei Accelerazione migliorabi... [leggi tutto]Come va Consumi bassissimi Cosa mi piace Consumi bassissimi. Cosa cambierei Accelerazione migliorabile
Kymco Agility 50 4T (2005 - 06)Come va Consumi bassissimi, buona tenuta di strada e maneggevolezza. Ottimo per la citta'. Cosa mi p... [leggi tutto]Come va Consumi bassissimi, buona tenuta di strada e maneggevolezza. Ottimo per la citta'. Cosa mi piace Consumi bassissimi, buona tenuta di strada e maneggevolezza. Ottimo per la citta'. Cosa cambierei Velocita' massima 55 km/h
Kymco Agility 50 4T (2005 - 06)Come va Consumi contenuti. Cosa mi piace Consumi contenuti. Cosa cambierei Poca ripresa se non elabo... [leggi tutto]Come va Consumi contenuti. Cosa mi piace Consumi contenuti. Cosa cambierei Poca ripresa se non elaborato.
Kymco Agility 50 4T (2005 - 06)Come va Consuma pochisimo. Cosa mi piace Consuma pochisimo. Cosa cambierei È un po' lento. [leggi tutto]Come va Consuma pochisimo. Cosa mi piace Consuma pochisimo. Cosa cambierei È un po' lento.
Kymco Agility 50 4T (2005 - 06)Come va Consumi ridotti e molto manegevole. Cosa mi piace Consumi ridotti e molto manegevole. [leggi tutto]Come va Consumi ridotti e molto manegevole. Cosa mi piace Consumi ridotti e molto manegevole.